В Массачусетском факультете застрелили стража порядка

милиция Сейчас структуры правопорядка ведут поиски нарушителя закона

Полицейский, смотревший за правопорядком в Массачусетском факультете технологий в городке Кембридж (окраина Бостона), уничтожен в процессе перестрелки в одном из кампусов тренировочного заведения, сообщает Reuters.

Сейчас структуры правопорядка ведут поиски нарушителя закона. Они не исключают, что у него могут быть пособники. Со слов агента массачусетской милиции Дэвида Прокопио, поводы бившего пока не определены.

Конфликт со перестрелкой в институте случился спустя пару дней после теракта в процессе бостонского марафона. Граждане Бостона еще не оправились от катастрофы, потерпевшими которой стали 3 человека.

В то же время Прокопио не торопится заявлять, что пальба и убийство стража порядка некоторым стилем сопряжены с парным взрывом на марафоне. «Я не в состоянии заявлять это на 100%», — заявил он.

Как рассказывает канал CNN, полицейский, который сегодня умер в Бостоне, обрел многочисленные огнестрельные ранения. По сведениям милиции, пораненный полицейский был доставлен в лазарет, где доктора резюмировали его гибель.

Тем временем бостонский канал WCVB.com рассказывает, что в другом городке штата Массачусетс, Ватертауне слышны взрывы и пальба. По сведениям милиции, свет раскрыли лица, обвиняемые в угоне автомашины. Полицейские не конкретизируют, соединено ли происходящее с убийством стража порядка в Кембридже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *