В Луганской области налоговик попался на взятке

634ef6f6

получка Депутату угрожает 12 лет заключения.

В Луганской области работники Службы безопасности Украины вместе с прокуратурой и отрядом внешней безопасности Федеральной налоговой службы документировали и прекратили беззаконную деятельность официального лица ГНС, который требовал и обрел 10 миллионов грн взятки, сообщает УНН.   
Нелегальное награждение руководитель отделения закрытия просроченных налоговых обещаний одной из областных ОГНИ области требовал от главного директора сообщества с урезанной ответственностью, которое работает на реализации ничего богатства. В 2013 году предприятие не прошло условия состязания и потеряло право осуществлять ничье имущество, которое сохранялось на его территории. За вероятность предстоящей вольной деятельности предприятия контролер налоговой службы I класса пожелал получить 10 миллионов грн, которые главный директор сообщества мог перечислить на карточный счет супруги налоговика.   
В процессе обыска карьерного офиса банковская карта с упомянутой суммой была замечена и изъята правоохранителями.   
Криминальное изготовление записано в Целый список досудебных расследований следователями прокуратуры Луганской области по элементам СБУ. Досудебное следствие начато по свойствам криминального правонарушения, предположенного публикацией «Приобретение взятки», санкция которой учитывает обязанность — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 8 до 12-и лет с лишением права занимать некоторые должности.   
В настоящее время депутату оглашено о недоверии в совершении обозначенного правонарушения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *