Acer ждет повышения реализаций ПК в Бразилии

Acer Acer закончила контракт о партнерстве с бразильской отдельной сетью реализаций домашней техники Casas Bahia для реализации собственной продукции через 600 супермаркетов компании, располагающиеся по всей стране, сообщает Digitimes.

Casas Bahia считается самой крупной отдельной сетью реализаций домашней техники в Бразилии. За счёт партнерства предполагается, что объёмы поставок ПК Acer существенно повысятся в начале июня, а в начале июля увеличатся в два раза — за счёт времени начала нового года, передают источники.

Сейчас Acer ведёт общую деятельность с Flextronics Brazil по сборке собственной продукции ПК, а Wistron задействована организацией для регулирования производственной чертой, заметили источники, добавив, что Acer преимущественно будет уделять внимание изготовлению 14-дюймовых компьютеров и их общее изготовление начнётся в 2 месяце.

Вице-президент Acer Джим Вонг раньше выделял, что объёмы реализаций ПК компании в Бразилии повысились на 20% в течение года в 2012 году. Предполагается, что в 2013 году реализации увеличатся на 25%.

Невзирая на то, что Acer активно направляет собственных ODM-партнёуглубление Wistron и Compal Electronic к расширению их производственных мощностей в Бразилии, обе компании щекотливо настроены по отношению к этой стратегии ввиду трудной налоговой политики Бразилии и существенных колебаний разменного курса, что может пробудить значительные потери при размене денежных единиц для финансовых организаций, заметили источники.

Сейчас только Compal Электроникс и Foxconn Электроникс (Hon Hai Precision Industry) имеют монтировочные автозаводы в Бразилии. Wistron первоначально выбрала Flextronics Brazil в роли партнёра для ведения монтировочной деятельности в стране и в будущем решится по строительству собственных заводов на базе надобностей в дальнейшем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *