Intel: Портативники будут стоить от 200 долларов

Intel В одном из собственных предшествующих заявлений североамериканская организация Intel удостоверила общественность, что грядущие портативники, которые строятся на переломном экране, и легко преобразовываться из лэптопа в планшетник, будут стоить в регионе $599.

Но на днях представители чипмейкерного великана озвучили не менее бесстрашные утверждения. Если верить самым высочайшим чинам из стана Intel, в середине 2016 года на рынке будут устройства с жидкокристаллическим дисплеем по стоимости от 200 долларов. Это будет вероятным благодаря использованию в их базе микропроцессоров серии Atom генерации Bay Trail.

Intel: Портативники будут стоить от 200 долларов

По словам экспертов, клиентам в 200-долларовом расценочном спектре будут предложены устройства, которые чуть раньше назывались как «нетбуки», но содержание тут Виндоус 8 с помощью жидкокристаллического ввода вероятно подвигнет создателей придумать для подобных портативников свежее имя. По обязательствам представителей Intel, мощность микропроцессоров поколения Bay Trail будет вдохновляющей, если сопоставлять ее с такой главных соперников. Представители нового рода будут владеть минимум 4-мя ядрами, а устройства на их базе иметь толщину в регионе 8 миллиметров; от одной зарядки они готовы будут отработать весь день.

По предварительной информации, платформа Intel Bay Trail должна быть официально показана во 2-й половине года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *