Организация diHouse сделала беспроводные аудиосистемы

634ef6f6

Libratone Организация diHouse продемонстрировала голосовое оборудование Libratone . Одной из главных отличительных черт этих девайсов считается воссоздание звука с помощью беспроводной сети.

Колонки Libratone можно установить на мобильные телефоны на основе iOS и Виндоус с помощью непосредственного объединения AirPlay благодаря технологии PlayDirectWi-Fi. 

Миниатюрный динамик Libratone Zipp Mobile AirPlay произведен в фигуре цилиндра, каркас которых сделан из дерева и обработан итальянским кашемиром. Интегрированный аккумулятор гарантирует деятельность устройства на протяжении 8 часов в независимом режиме. Частый спектр колонок составляет 60 — 20 000 Гц.

Организация diHouse сделала беспроводные аудиосистемы

При помощи всего одного динамика Libratone Live можно заполнить звуком целую комнату. Благодаря патентованной технологии FullRoomT в этой серии модификаций Libratone гарантируется голосовое выслушивание на 360 C. При помощи специально поставленных драйверов внутри устройства звук разносится в нескольких назначениях, после чего и происходит «голосовое заполнение» всего места. Частый спектр колонок составляет 45 — 20 000 Гц.

Организация diHouse сделала беспроводные аудиосистемы

В отличии от миниатюрных механизмов коллекция Libratone Lounge служит для установки в одном месте. В наборе прилагается шнур, подключаемый к розетке переменчивого тока, и цифровой аудиовыход для включения к телеприемнику. Как и прочие модификации Libratone, колонки из серии Lounge могут быть включены к сети Wifi.

Организация diHouse сделала беспроводные аудиосистемы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *