17% автолюбителей избежали неисправностей авто из-за слабых дорог

634ef6f6

автодорога У 36% российских автолюбителей в 2016 году бывали солидные неисправности авто, прямо сопряженные с ужасным положением автодорожного напыления.

Как было обнародовано, такие данные были обретены в процессе выборочного опроса 7 млн. российских автолюбителей.

При этом, еще 47% опрошенных заметили, что у них также бывали поражения авто из-за слабых дорог, однако небольшие. А целиком избежать неприятностей с ходовой авто в 2016 году смогли только 17% автолюбителей.
По словам респондентов, самыми частыми неисправностями в этом году были искореженные колесные диски, сломанные рессоры, и различного рода поражения покрышек. При этом, в процессе выборочного опроса Авто.ria.ua было обнаружено, что на их удаление большинство автолюбителей в 2016 году теряли от 500 до 1500 гривен.
Нужно отметить, что около 85% российских автолюбителей полагают, что положение автодорожного напыления на Украине в 2016 году стало еще хуже, чем в 2012. При этом, если в 2016 г полное количество недовольных дорогами составляло только 63%, то в 2016 году оно повысилось до 88% автолюбителей.
Также, в процессе выборочного опроса было обнаружено, что более 50% респондетнов думали о том, чтобы направиться в трибунал за компенсацией монтажа собственных авто. Но в действительности собственные иски в суды насчет этого отправили только 1% из всех респондентов автолюбителей.
Раньше было сообщено, что более 50% российских автолюбителей приобрели собственные водительское удостоверение в 18-летнем возрасте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *