Киевлянам возвратили Голубое море

634ef6f6

море,заболонь Судейское разбирательство сравнительно судьбы Голубого моря, размещенного на пр. Истины в Подольском регионе Киева, стартовало после того, как картину вокруг бассейна получил на контроль глава КГГА Александр Священников

Про это в своем интервью газете «Факты» сообщил знатный глава социальной компании «Право киян» Валерий Миронов.

«Наша социальная компания стала заниматься решением неприятности Голубого моря достаточно давно. Адвокаты «Права киян» проводили переписку с разными инстанциями, функционеры создавали на краях моря «Подольскі вечорниці», чтобы завлечь внимание общественности к судьбе моря. В самом начале весны собрали подписи граждан Подольского региона и направились с посланием к главе Киевской городской госадминистрации Александру Попову. Как раз благодаря его вмешательству дело двинулось с умершей точки. Бумаги были отданы в прокуратуру, затем – в трибунал. И в итоге в самые короткие, как для нашей казенной системы, сроки было выкинуто решение о расторжении контракта с арендатором», — заявил Миронов.

16 га земли на проспекте Истины в Подольском регионе Киева, где размещено Голубое море, еще в 2007 году по заключению Киевсовета были возвращены в аренду ООО «Каштанове місто» на 25 лет. Строитель рассчитывал ввести на краях моря культурно-рекреационный комплекс. Однако, возможно, в связи с упадком отменил эти проекты. В итоге края моря преобразовались в свалку домашних отходов, сообщает газета. 

В прошлую субботу Киевский апелляционный трибунал доказал решение Внимательного трибунала столицы о возвращении моря Голубого в собственность города. Решение трибунала вошло в силу после извещения. 12 мая 2013 годаКиевский апелляционный трибунал доказал решение Внимательного трибунала столицы о возвращении моря Голубого в собственность города. Решение трибунала вошло в силу после извещения.

На данный момент важной остается неприятность благоустройства данного излюбленного места досуга киевлян. «Думаю, очень многие граждане Подольского региона поддержат инициативу Александра Попова и выйдут на субботники. Однако недостаточно навести порядок, его нужно сохранять регулярно. Благоустроить зону досуга, сделать ее удобной для досуга киевлян», — сообщил в интервью лидер ГО «Право киян».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *