Том Хиддлстон может сняться в ремейке «Ворона»

Том Хиддлстон Британец Том Хиддлстон, сыгравший господа Локи в кинофильмах студии Marvel, может надеть на себя свежее легендарное обличье. Звезде «Мстителей» могут предложить поиграть артиста Елена Дрэйвена в ремейке фантастической драмы Алекса Пройаса «Ворон».

В базе необычного кинофильма 1994 года находился белый графический роман Джеймса О’Барра. Главный герой — артист Эрик Дрэйвен, который старался уберечь собственную женщину и погиб, однако год спустя поднялся из умерших, чтобы отплатить. Готическая трагедия собрала во всемирном прокате 100 млн долларов США, однако вошла в историю в связи с катастрофическим инцидентом: деятель основной функции Брэндон Ли погиб в процессе съемок.

О перезапуске «Ворона» в первый раз было обнародовано в середине 2008 года, когда Relativity Media получила права на ремейк ленты. На некотором раунде к плану присоединили Ника Кейва. Артист сообщил план, однако, как досадно бы это не звучало, он так и не сгодился.

Кто только не старался снимать ремейк — от Стивена Норрингтона до Хуана Карлоса Фреснадильо. Кого только не сваливали к основной функции: Брэдли Купер чуть не сыграл Елена, а за прошлый год в связи с планом упоминались имена Марка Уолберга и Джеймса МакЭвоя.

В настоящее время в режиссерском кресле ремейка «Ворона» располагается испанец Франциско Хавьер Гутиеррез. Если все уладится, то съемки стартуют весной 2014 г.

Том Хиддлстон на прошедшей неделе встречался с продюсерами картины, затем отправил им проверку в гриме, которую вписал в Лондоне. В обозримые дни Хиддлстона снимут в виде Елена Дрэйвена, каким его рассчитывает лицезреть сценарист.

Внезапное кастинговое решение продюсеров «Ворона» мгновенно разогреет энтузиазм к плану в случае утверждения Хиддлстона на основную роль. У Локи целая армия фанов во всем мире, и они не потеряют шанс посмотреть, как суперзлодей преобразуется в супергероя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *