В сотне наиболее авторитетных людей мира нет украинцев

634ef6f6

Ким Чен Ун Знаменитый североамериканский ежемесячный журнал Тайм обнародовал собственный рейтинг наиболее авторитетных людей планеты.

Перечень, который публикуется начиная с 1999 года, оформляется дополнительной комиссией экспертов. Все особы, награжденные почести угодить в рейтинг, делятся на 5 групп: Руководители (Leaders), Магнаты (Titans), Звезды во всем мире художества (Artists), Первооткрыватели (Pioneers), Идолы (Icons).

Стоит обозначить, что во всей сотне не нашлось ни единого украинца, а Россию представляет всего 1 человек — вице-президент Роснефти Игорь Сечин.

В 2014 г в группу Руководители попали Барак Обама, Ким Чен Ун и Си Цзиньпин, а также Архиепископ Франциск. Всего данная группа содержит 23 имени. Большинсво Лидеров из хит-парада Тайм были политическими деятелями. Но много и беллетристов и публичных функционеров.

Среди знаменитых людей, угодивших в перечень наиболее авторитетных людей художества были Кристина Агилера, Стивен Спилберг, и владелица Оскара за хорошую женскую роль Дженнифер Лоуренс.

Что же касается Идолов, то в данный перечень попали Кейт Миддлтон и Мишель Обама, Джастин Тимберлейк и Бейонсе, и 15-летняя пакистанская диссидентка Малала Юсуфзай.

Напоминаем, в 2016 г в рейтинг наиболее авторитетных людей мира попал отечественный блогер и фрондерский активист Алексей Навальный.

В начале декабря минувшего года журнал Тайм представил Человека года. Данный титул обрел вице-президент США Барак Обама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *