Очень заболевшая британка вышла замуж на 1 день

634ef6f6

Кейли Дафф Товарищи 23-летней гражданки Англии Кейли Дафф, у которой доктора фиксировали рак печени, организовали для собственной подружки «дефект на 1 день».

Дафф узнала о собственном заболевании годом ранее. После данного она составила перечень дел, которые хотела поспеть привести до конца. Первым пунктом в данном перечне числилось «Выходить замуж».

Товарищи приняли решение помочь собственной больной подруге и устроили для женщины свадебную процедуру в замке Уистэйбл, наняв в роли «супруга» на день парня модельной наружности.

«Мой супруг на самом деле был крайне красив. Вся картина смотрелась несколько странно, я не могла удержать хохота. Сознаться, я такого не ждала. Когда моя подружка Кэти заявила, что сделала для меня свадебную фотосессию, я подумала, что она просто желает заснять меня в платье. Но оказалась, что она устроила в честь меня реальный праздник. Все было выполнено на высочайшем уровне», — сообщила Дафф.

Со слов мамы больной, она была рада находиться на свадьбе собственной дочери, пускай и вымышленной. «Когда я глядела на Кейли в свадебном платье, стоявшую рядом с прекрасным юным человеком, я позабыла обо всем. Невзирая на то, что это было не на самом деле, у нас остались отличные фотографии и прекрасные мемуары», — сообщила девушка.

В настоящее время женщина проходит активный курс химеотерапии в вере одолеть рак. Кроме свадьбы, в перечне Дафф числилось: «Увозить сына в английский аквариум, музей мисс Тюссо и Леголенд».

Напоминаем, в прошлом месяце восьмилетний гражданин КНР стал мужем 61-летней девушке, пояснив такой шаг условием мертвых родственников. Семья парня согласилась на свадьбу, боясь бешенства неземного мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *