Коллектив ТВі назвал стачку

ТВі Коллектив канала ТВі назвал стачку до разрешения инцидента между владельцами — про это сообщил на собственной страничке в соцсети Фейсбук основной канала Мустафа Найем.

«Коллектив Канал ТВі назвал стачку до разрешения инцидента между владельцами канала», — заметил корреспондент.

Согласно его заявлению, в среду в 19:30 представители редакции должны были выходить в эфир с объяснением причин собственного решения.

«В ответ свежий главный директор канала Артем Актау аннулировал радиовещание канала, аргументировав тем, что в создавшейся обстановки это некстати», — сообщил Найем.

На сегодняшний день в эфире канала передается возобновление вчерашнего производства «Сегодня об основном».

Напоминаем, сайт ТВі днем в среду, 23 мая, рассказал, что североамериканский предприниматель российского возникновения Александр Альтман стал свежим инвестором канала, и о том, что на должности его генерального директора корреспондент Артем Актау поменял Наталию Катеринчук.

Позднее Катеринчук не подтвердила информацию о собственном увольнении и о замене владельцев канала.

Потом предприниматель, один из основателей канала Кагаловский обещал упорядочить картину с каналом в течение дня.

Также было сообщено, что сегодня канал ТВі предприняли попытку завоевать рейдеры.

ТВі создали в 2008 году отечественные предприниматели Владимир Гусинский (прежний обладатель отечественной телекомпании НТВ) и Кагаловский (экс-менеджер «Юкоса» Михаила Ходорковского).

В 2009 году между ними случился инцидент, и Гусинский оставил состав учредителей и продолжает судиться с Кагаловским до текущего времени.

По элементам: Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *