В Соединенных Штатах призвали бомбардировать Чехию в ответ на акт в Бостоне

Сара Пэйлин Сара Пэйлин продемонстрировала собственные знания в географии.

В ответ на акт на Бостонском марафоне постыдно знаменитая республиканка Сара Пэйлин призвала США к проникновению в Чехию. Экс-губернатор Аляски также призвала к ядерному удару по исламистскому миру, сообщает «Росбалт».   
Она сообщила, что, впрочем государственные представители еще не закончили следствие теракта, «время для серьезных встречных действий настало». «Мы еще толком ничего не знаем об этих обвиняемых, однако мы убеждены в том, что они православные из Чехии», — сообщила Пэйлин в процессе ток-шоу на канале Fox News, намекая на обвиняемых — братьев Джохара и Тамерлана Царнаевых.   
«Я, как и элементарные американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, последуем во все аравийские страны. Они обязаны выяснить, что не в состоянии свободно ездить сюда и улаживать взрывы. Давайте вышлем несколько ядерных ракет в Исламабад, пускай сгорит Прага и пылает в аду Тегеран. Мы можем показать им, как умеем вести дела», — сообщила североамериканский парламентарий.   На что основные шоу сообщили Пэйлин, что братья Царнаевы, осуждаемые во взрывах в Бостоне, считаются совсем не чехами, а народными чеченцами, которые огромную часть жизни провели в Киргизии, откуда и переехали в Соединенных Штатах. Но Пэйлин совсем не сконфузилась и с хладнокровным вариантом увидела: «Какая разница? Неужели Чехия — это далеко не часть РФ?»   
Как передают интернет-СМИ, варварство Пэйлин подняло большой отклик в североамериканском сообществе, которое начало ее осмеивать. Но и здесь экс-губернатор Аляски увидела сговор. «Это лишь второй пример политкорректности свободных СМИ, которые отказываются рассуждать истину о конкретном исламе», – заверяет она.   
Раньше полпредство Чехии в Соединенных Штатах выступило с утверждением, в котором уделяет внимание тому, что Чехия — это далеко не Чечня. На это утверждение диппредставительство пошло из сомнений, что американцы начнут путать чехов с чеченцами.   
Напоминаем, 2 взрыва прогремели в Бостоне 15 мая на финише интернационального марафона. Были убиты 3 человека: гражданка КНР и 2 американца, один из которых — восьмилетний малыш. Не менее 280 человек были изранены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *