Из Испании экстрадируют россиянку, торговавшую людьми

634ef6f6

Елена Нестерова По просьбе Генпрокуратуры РФ профессиональные органы Царства Италия экстрадируют гражданку РФ Людмилу Нестерову, подозреваемую в торговле людьми с целью работы, рассказывает пресс-центр Генпрокуратуры.

Сейчас период санкции, установленного испанским трибуналом, Нестерова целиком вылетела, и в соответствии с распоряжением профессионального трибунала Государственной Аудиенции Царства Италия от 15 мая подлежит передаче в Россию для отбывания санкции, установленного по отечественным вердиктам.

В пятницу в компании служащих ФСИН РФ и отечественного бюро Интерпола Людмилу Нестерову экстрадируют в Россию.

По сведениям последствия, с мая 2006 по июль 2008 года живущая в Испании Нестерова, гражданки Нижнего Новгорода Бородавина и Тулы Куприна, и ряд неопределенных последствием лиц соединились в устроенную компанию.

Они завербовывали в Нижегородской, Тульской, Ивановской, Тамбовской и Белгородской областях россиянок, гарантируя им трудоустройство за границей в роли барменш и танцовщиц. В реальности женщины переправлялись через границу РФ в испанский город Адра для сексуальной работы в баре «Аламеда».

Нестерова, Бородавина и Куприна собственную вину в совершении инкриминируемых злодеяний назвали целиком и покаялись в свершенном.

Нестеровой и Бородавиной установлено взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком на 9 лет 5 лет и 8 лет 9 лет как следствие с отбыванием санкции в корректирующей колонии совместного режима, Куприной – в качестве 3-х лет потери воли символически с экспериментальным сроком на 4 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *