Adata рекламирует геймерские 8-гигабайтные модули памяти

634ef6f6

ADATA Technology Еще одни собственные производительные планки материнской платы готовится включить в отдельную реализацию тайваньская организация Adata.

Как понятно из формального пресс-релиза этого компании-производителя, создатель начинает поставки модулей XPG Gaming v2.0 DDR3-2600 нарицательной емкость которого составляет 8 Гигабайт, которые будут прекрасным подспорьем при теории энтузиастами производительной игровой компьютерной системы.

По размещенной информации, новинки сконструированы на восьмислойной печатной плате темного тона с парным слоем меди и оснащены большими радиаторами, также покрашенными в темный оттенок. Оперативная память с рангом DDR3-2600 МГц характеризуется объявленной пропускной возможностью 20800 Мегабайт/с, тут выполнена помощь работы с профилями Intel Extreme Memory Profile 1.3.

Adata рекламирует геймерские 8-гигабайтные модули памяти

Материнская плата XPG Gaming v2.0 DDR3-2600 спроектирована экспертами компании Adata для функционирования вместе с микропроцессорами Intel Core (Ivy Bridge) 3-го поколения на базе Z77 при таймингах 11-13-13-35 и усилии питания 1,65 В. Стоимость новостей изготовителем пока не сообщается, но несмотря на это известно, что они гарантированы бессрочной залогом и полностью раскроют весь собственный потенциал в двухканальном режиме работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *