Пугачева заметила 64-летие с Галкиным и Киркоровым (фото)

634ef6f6

Пугачева Солистка не сумела выбрать между 2-мя основными мужчинами собственной жизни – она приняла решение провести 64-летие в компании двух.

В этот раз солистка отказалась от гулкого развлечения и позвала на праздник лишь 2-ух известных людей: Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Ну и само празднество проходило без масштаба: Алла Борисовна скрылась с посетителями в подмосковной селе Слякоть, где находится замок текущего супруга Примадонны. В прошлом звезда предпочитала не менее громкие дни рождения.

Напоминаем, всего супругов у Пугачевой было 5, но отличные отношения она сохраняет лишь с заключительными 2-мя.

Пугачева заметила 64-летие с Галкиным и Киркоровым (фото)
На праздничных днях оба супруга Пугачевой всегда рядом

День рождения Аллы Борисовны прошел без сутолоки. Традиционно, первым приветствовать ее ринулся Киркоров. После вручения презентов Солистка вальяжно прогуливала по парку в ясном «пугачевском» балахоне с цветочными принтами и смотрела, как ее прежний и нынешний благоверные смотрят строительными достоинствами земли.

Филипп Бедросович был не менее заинтересован виновницей торжества, чем замком. Впрочем Галкину все-таки удалось завлечь внимание Киркорова вариантом на выгравированные клинки на элите помещения.

Утром именинница и ее астральные посетители направились в бар, где также продолжили празднество в тесном домашнем кругу. Алла Борисовна весь день смотрелась успешной и беспечной. Перечень презентов звезда не объявляла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *