Раскрутка канала youtube

Раз уж на моем сайте есть рубрика про продвижение и раскрутку, то размещу несколько заметок про сервис YouTube.

Однако сперва стоит разобраться и пояснить начинающим владельцам блогов, для чего это может им понадобиться.

Не является секретом, что прекрасно разрекламированный канал youtube может давать большие дивиденды собственному обладателю. С условием, что его канал имеет регулярных читателей (подписчиков) и множество осмотров. В случае если вас интересует накрутка онлайн, рекомендуем обратиться на сайт ytmonster.ru.

Если вы видеоблоггер, то тут все очень просто:

Регулярно публикуете свежие интересные видео (обучающего либо развлекательного характера). Люди расписываются на ваш канал, число осмотров повышается и вы начинаете монетизировать видео при помощи включения рекламы. А для чего это необходимо нам владельцам блогов, давайте разбремся…

Раскрутка канала youtube. Для чего это необходимо владельцу блога?

Если вы интернет бизнесмен — инфобизнесмен либо владелец блога и не устанавливаете цель монетизировать канал, то знайте, что помимо денег раскрутка канала youtube может давать особый трафик на ваш веб-сайт. А это второй метод для движения либо повышения реализаций.

В связи с тем что Google и Yotube – это отныне одно и также, то и видео по главным запросам возникает в Гугле выше веб-сайтов по аналогичным ключевым словам.

Из-за этого, время от времени намного легче продвинуть в топ поиска не публикацию, а видео по данной теме.

Дам образец: Я сообщила публикацию “Как вернуть старые зрительные закладки yandex для Google Chrome”, улучшала ее… Однако данный сайт еще сравнительно молодой, и вывести публикацию в топ поисковиков, пока почти невозможно (даже по низко-частотным запросам).

Хоть в публикации и было все явно объяснено – я все же приняла решение вписать видео по этой теме (скринкаст). Еще не менее явно сделала все, изображенные в публикации действия, на видео с закадровыми объяснениями. Сообщила это видео на собственный канал youtube, улучшала его под этот же главной запрос, что и публикацию.

И что вы полагаете. Видео стали считать люди намного стремительней, чем публикацию. А после просмотра входить по сноске на сайт и бросали признательные объяснения.

Кто-то считал видео по поиску на Ютубе. А на 2-ом месте – был трафик из поиска Google, в связи с тем что главному запросу мое видео попало в топ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *