Pirelli — итальянский изготовитель авто, велосипедных и велосипедных шин.

Еще в 1-й половине двадцатого века автошины данной компании были обширно установлены в Европе, и не потеряли собственных позиций спустя долгую историю. В настоящее время колеса этого бренда считаются одними из наиболее приобретаемых во всем мире, и доблестно держат конкуренцию. История компании стартовала в 1872 году с покупки незначительный производства по приготовлению гибкой резины итальянским инженером Джованни Баттиста Пирелли и его компаньонами. В 1894 году автозавод G.B. Pirelli & C., производящий большой выбор пластиковых изделий, начал изготовление собственных первых шин — велосипедных. А с 1901 года был санкционирован выпуск колес и для авто.

Сегодня организация Pirelli считается одним из наиболее удачных шинных изготовителей. Ее сезонный доход составляет не менее 6 млн. euro, а на ее 19-ти предприятиях во всем мире работает 38 млн. работников. Наибольшая часть вложений в подготовки новых технологий в шинной промышленности, и в том числе благодаря присутствию федеральных оборонных заявок, высочайшая часть в основной комплектации, активное участие в раллийных автогонках и уникальные поставки автогонки Формула 1, филантропия первенства мира по Хоккею в 2016 году — вот что различает компанию Пирелли от соперников. Инновации спортивных исследований успешно используются в линейках шин для каждодневного применения.

Невзирая на то, что все подготовки проводятся в Италии, в районе с нежным климатом и замечательными дорогами, шины Пирелли готовы управиться с наиболее трудными погодными критериями в Петербурге. При разработке авто колес особенное внимание уделяется не только лишь составу и способам вулканизации резины, но также и чертежу протектора, который рассчитывается точно, гарантирует предельное соединение с трассой, понижает эффект аквапланирования и улучшает маневренность автомашины. Шины делают из силиконовой резины, которая владеет высокой зимостойкостью и термостойкостью и сохраняет собственные характеристики как в жару, так и на обмерзлой проезжей части. Как раз благодаря собственному составу авторезина имеет большую износоустойчивость, это дает возможность уменьшить тормозной маршрут и гарантирует большую безопасность работы. В РФ шины Пирелли производятся на автозаводах в Кирове и Воронеже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *