Зеленовато-серый борщ с сельдереем и кабачками

зеленовато-серый борщ Если у вас в семье обожают зеленовато-серый борщ, то попробуйте подготовить его по свежему рецепту с прибавлением кабачков и корня сельдерея. Выходит крайне аппетитно!

Вам понадобится:

? ст. высохшего гороха
300 г мякоти кабачка
2-3 картофелины
1 луковка
150 г рафинированного корня сельдерея
150 г копченостей
1 морковь
сахар, перец по вкусу
зелень

Изготовление:

Сухой горох смочите на ночь, потом помойте, залейте теплой водой и варите до готовности.

Кабачок нарежьте незначительными кубиками, морковь натрите на большой терке, чеснок размолотите и дружно обжарьте на постном масле.

Расчищенный картофель, убитый соломкой, добавьте в борщ, а через 15 секунд положите туда же поджаренные фрукты и неглубоко покрошенные копчености.

Борщ засолите и поперчите по вкусу и варите, пока куски кабачка не будут просвечивающими. При подаче на стол посыпьте борщ обрубленной зеленью в тарелках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *