GTA 5 на PC Все что вам надо знать / GTA Online

634ef6f6

Она здесь. 14 Мая мы сможем сыграть в GTA 5 на PC, и, рассчитываем, что PC-версия игры будет лучшей и прекрасной из всех. Несколько сходя с ума от ожидания, моддеры формировали GTA 5 в GTA 4, кляли Rockstar за задержку и переносы, и ассоциировали снимки экрана объявленные как снятые с PC, со всеми иными версиями.

А давайте сделаем шаг назад и внимательным образом посмотрим на то, что из себя представляет GTA 5. За кого мы играем? Где все происходит? Что мы здесь делаем и что нового будет в PC-версии. Если вам нужна прокачка gta 5, рекомендуем пройти по ссылке.

GTA 5 на PC Все что вам надо знать / GTA Online

Начало

Когда вы в первый раз проходите в GTA On-line, то перед вами будет показана комната в полицейском отделе для фото, которая служит функцией образования персонажа. Здесь можно выбрать опекунов персонажа из комплекта, где есть определенные знакомые лица из прошлых игр Rockstar. Так что устанавливается ваш стандартный внешний облик, который можно в будущем кастомизировать разными слайдерами для достижения нужной наружности. Если вы играли в GTA 5 на любой иной приставки, то можете ввозить имеющегося персонажа – а лишь 1 раз.

GTA 5 на PC Все что вам надо знать / GTA Online

Сетевой Мир

Когда вы сделали собственного персонажа, то будете в сетевом мире через туториал, показываемый компаньоном Франклина – Ламаром. Он познакомит с основами, а в скором времени вы будете на независимости и у вас будет вся диаграмма GTA 5. Любая сетевая конференция включает до 30 игроков, а создавая команды с товарищами через Rockstar’с Social Club можно встречаться и делать миссии совместно.

GTA 5 на PC Все что вам надо знать / GTA Online

Очки репутации

Для прогресса в GTA On-line вам нужно зарабатывать очки репутации, которые применяются для прокачки персонажа. Уровень опыта отражается в качестве Класса, увеличивая его вы открываете свежее вооружение, особую кастомизацию и можете заниматься свежими вещами и поручениями. Быстрейший метод прокачки – делать поручения. И в GTA On-line их очень много.

GTA 5 на PC Все что вам надо знать / GTA Online

Поручения

Поручения в GTA On-line объединяются к 2-м категориям. Первая включает классические режимы, и в том числе: автогонки, детматчи, захват флага и порядок орды. Здесь вы противостоите иным игрокам, а ваша последняя позиция в перечне устанавливает то, насколько много Очков Репутации вам предоставят.
2-я группа – Миссии, их вы приобретаете по SMS от NPC, которых вы раньше повстречали. Они выполняются в кооперативе с иными, где любой принимает установленную роль для проведения задач. Здесь вы приобретаете Шум за результат всей компании.

GTA 5 на PC Все что вам надо знать / GTA Online

Энергичность

Кроме массы заданий, в GTA On-line также есть и посторонняя энергичность. Можно вырывать магазины, наступать на бронированные машины либо нападать региональные шайки на их территории. Можно бросать вызовы иным игрокам для участия в автогонках либо детматчей. Но будьте элегантны – если вы чересчур агрессивны, то ваше Умственное Положение повысится и вы будут отмечаться на карте у прочих игроков в качестве задачи.
Кроме того вы можете растратить время играя в гольф либо теннис с иными.

GTA 5 на PC Все что вам надо знать / GTA Online

GTA Доллары

Второй значительный момент GTA On-line – это GTA$, которые вы приобретаете за исполнение заданий либо энергичность. Абсолютное большинство супермаркетов из одиночной игры есть и в GTA On-line, таким образом вы можете терять денежные средства на покупку одежды, прически, тату, свежее вооружение, патроны либо броню. Когда у вас скопилось довольно GTA$, вы можете купить квартиру для досуга и замены одежды. Сразу же вполне может быть и авто гараж для сохранения ваших средств перемещения.

GTA 5 на PC Все что вам надо знать / GTA Online

Ограбления

А это что-то особое. Исполнение ограблений требует отличной командной работы до 4-х игроков с статусом выше 12. 1 игрок должен быть обладателем шикарной квартиры с комнатой для планирования – он же будет играть в роли лидера, запуская ограбления отсюда. Данный игрок может звать прочих игроков для участия в серии заданий, где любой принимает установленную роль. Если все проходит как следует, то последняя прибыль будет большой. На данный момент доступно 5 ограблений, которые можно перепроходить после окончания. В общем же на них можно растратить и без того около 20 часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *