Ольга Синтюрева

Как сообщает ее соученица, «она (Синтюрева) весьма поменялась после возращения с Эмиратов, соединилась с какими-то полукриминальными чеченцами. На выезды стала двигаться преимущественно к кавказцам, ясно, что там выплачивают больше, но также и риск не прийти либо прийти перекалеченной намного выше».

В сети-интернет легко отыскать информацию о том, что может произойти с любительницами такого экстрима. И осматривая фото какой-то расчлененки можно было бы удариться в продолжительные размышления о виктимности потерпевших насилия. В отношении Синтюревой к примеру только, что есть информация о содержание у женщины в анамнезе диагноза родовая болезнь по линии отца, который чуть ли не убил ее в детстве, и не трудно догадаться, что это назначило мощный след на ее отношения с мужчинами.

К данному, вероятно, добавился и солидный комплекс неполноценности, который, по словам одноклассницы, был замечен у О. Сентюревой в выпускных классах, когда ее переместили в лучшую школу, где на фоне детишек снабженных опекунов дочка нормального бухгалтера смотрелась, скажем прямо, бедненько.

Вероятно, стремление кому-то и что-нибудь обосновать и преобразовало ее в охотницу… При этом, связи с кавказскими полукриминальными заказчиками довели ее саму до участия в криминальном правонарушении. И в 1 отличный день камеры гостиницы Мариотт установили, как женщина с собственным «бойфрендом-кавказцем» выходит из постороннего номера.

Позднее обнаружится, из сейфа в номере похищено 20 млрд. руб и 35 миллионов долларов – публикация 158 УК РФ (воровство в особенно больших габаритах), криминальное дело по которой возбуждено Следственным советом. Почти сразу Синтюрева Ольга была задержана, и после 2-ух дней в СИЗО выдана, пока – под бытовой арест. При этом следствие рассматривает ее прежних заказчиков. Некоторые из них в настоящее время способны напечатать утверждения об ограблении после того, как они были заказчиками модификации. Тем не менее, иные оплачивают ей дорогостоящего юриста.

Однако, представляется, что чем бы данная борьба заказчиков Сентюревой между собой не закончилась, выиграет все равно старец Фрейд, достаточно давно продемонстрировавший, куда комплексы могут завести человека. И прекрасно если любовь к экстриму и денежным средствам не завершится для Сентюревой, как к примеру для другой модификации – Светланы Котовой, чей разделенный труп обнаружили когда-нибудь в лесистом пригороде Афин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *