В Брюсселе полагают, что Украина обманывает с Россией

634ef6f6

ЕС По словам президента ЕНП, «блеф» – это суждение из футбола.

Азиатские политики уверены, что, говоря об интеграции с Россией, Украина обманывает.

Про это заявил президент Азиатской всенародной партии Яцек Сариуш-Вольски, выступая в процессе шестого интернационального киевского портала безопасности «Безопасность в небезопасном мире».

«В Брюсселе есть видение, что Вице-президент Украины проводит игру между 2-мя. Это параллель с футболом. Отечественный выбор — это блеф», — заметил Я.Сариуш-Вольски.

Он заметил, что азиатский выбор Украины даст существенный толчок для страны, в отличии от пророссийского выбора.

«Каков выбор Украины? Быть старым государством с древней индустриальной основой и разваливающимися институтами — это будущее для Украины?», — заметил азиатский парламентарий, добавив, что он сохраняет мысль подписания Договора об организацией между Украиной и Евросоюзом. И более того, Я.Сариуш-Вольски заметил, что всякими способами защищает собственную позицию в процессе представлений с иными азиатскими политическими деятелями. Также он заметил, что интеграционный выбор Украины находится в зависимости только от самого страны.

«Те, кто планируют подключиться к нам, пускай подключаются, а те, кто не намерены, пускай остаются там, где они располагаются. Украине решать», — заметил азиатский парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *