Как правильно выбрать качественные салфетки для очков

634ef6f6

Всем, кто носит очки, знакома одна неминуемая неприятность – это пыль, регулярные потеки, следы пальцев и другие соринки на линзах. От данного не подеваться никуда. Освободится от проблемы нельзя, а ее можно с успехом одолевать.

И помогут в данном особые салфетки для очков. А о том, как выбрать данную небольшую, а значительную деталь, мы побеседуем в нашей публикации.Если ранее, еще лет 30 назад, мир даже не заподозрил о такой находке, как особые салфетки для очков, и все с успехом протирали стекла передними платками, либо подолом одежды, то сейчас данный девайс получил широкую известность, и им пристрастились пользоваться все владельцы очков. И логично. Прежде всего, салфеткой пользоваться значительно развитее, к тому же с позиции эстетики это выглядит куда интереснее.

А во-вторых, передовые специальные салфетки для очков на то и были сделаны, чтобы делать стекла не менее сквозными, убирая все потеки, в считанные сек, и при этом крайне высококачественно. Поэтому сегодняшнему человеку не справиться без подобных салфеток.
Купить салфетки для очков можно в специальных супермаркетах с оптикой. А сегодня, ввиду востребованности интернет торговли, стало крайне востребовано покупать сами очки, линзы и девайсы для них на разных веб-сайтах. Например, зайдя в сеть интернет магазин Chacott, можно приобрести прекрасные салфетки для собственных линз по подходящим и оптимальным расценкам.

Что же касается самих салфеток для очков, то тут стоит помнить, что они все делятся на 2 вариации. Могут быть салфетки разовые (они, в большинстве случаев, мокрые) и многоразовые (эти обычно высохшие).

Самую большую известность получили, разумеется, многоразовые салфетки для очков. По качеству источника их производят из микрофибры, замши либо синтетического бархата. Чаше всего в супермаркетах оптики клиент может увидеть салфетки из микрофибры. Данный источник несложен в применении. С помощью собственной отличной впитываемой возможности, салфетки из микрофибры прекрасно прибирают жидкость, и высококачественно устраняют все потеки и пыль с плоскости линз. Стоят такие салфетки дешево, от чего и спрос на них большой.

Что же касается салфеток для очков из замши либо синтетического бархата, то такие изделия в реализации встречаются достаточно нечасто, в связи с тем что и стоимость их выше, и спрос, как следствие, сравнивая с микрофиброй, ниже. А плюс данных салфеток в том, что они прекрасно прибирают все засорения со стекол очков, кроме того данные элементы считаются естественными, что не в состоянии не сказаться на их видном внешности.

Многоразовые салфетки можно вычеркивать. Очень многие изготовители гарантируют, что такие салфетки готовы выплеснуть не меньше 300 стирок. Да, это вполне вероятно. А при этом человек должен сохранять некоторые критерии, избегая отбеливателей, отпаривания утюгом и других злых синтетических препаратов, способные насолить подобному материалу, как фибра.

Также при избрании салфеток стоит обратить свое внимание на край изделия. Он бывает 2-ух типов: обрезочным и срубленным с помощью горячего СМИ. Обрезочные края значительно помягче, и линзу на очках они не царапают, чего трудно сказать о салфетках, чей край обработан с помощью горячего СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *