Жозе Моуринью: «Мы можем поменять ход событий»

Жозе Моуринью Учитель мадридского «Реала» Жозе Моуринью убежден, что его подшефным под силу сильно обставить «Боруссию» в встречном полуфинальном поединке Лиги чемпионов.

«Сливочные» ничего не сумели противоположить «шмелям» в 1-м полуфинальном поединке в Дортмунде. На гол Криштиану Роналду владельцы дали ответ 4-мя четкими ударами Роберта Левандовски.

«Сегодня конкурент был лучше. В течение всего поединка «Боруссия» одолевала единоборства. Она были организованнее, мощнее на физическом уровне и психологически. Счет был 1:1, а затем за некоторое незначительный промежуток времени преобразовался в 4:1. Мы утрачивали мячик в несложных картинах и не сумели управиться с скорыми контрвыпадами «Боруссии» и ее сильными переходами из защиты в атаку.

Мы знали все о «Боруссии» и Роберте Левандовски, однако не сумели проследить за ним в 3-х моментах. Это, разумеется, крайне слабо. Когда ты справедливо проигрываешь, взять это очень сложно. Что же касается 3-х голов с игры в наши ворота, мы утрачивали мячик в несложных картинах и слабо патронировали Левандовски. Мы знали, что это маневренный наступающий, однако не сумели в подобающей мере за ним проследить. За собственную игру он стоит лишь наиболее положительных слов».

«Мы были способны к нынешнему поединку, однако некоторые из моих ребят, пока, провели игру безуспешно. На клубном уровне это 2-я по значительности ступень после конца. Конечно же, я крайне разочарован подобным концом. У нас есть возможность поменять ход противоборства. Будет трудно, однако мы готовы это сделать. В футболе вероятно любое. Если мы проведем безрассудный поединок, продемонстрируем футбол высшего значения и реализуем все собственные факторы, то сможем достичь окончательного перевеса», – добавил португальский эксперт.

Встречный поединок будет проходить в Мадриде 30-го мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *