В Гане совершенно бесплатно выдавали рваные презервативы

634ef6f6

презерватив Не менее 110 млн презервативов японского изготовления были конфискованы в Гане, после того как в них обнаружены браки

Про это рассказывает Русская работа BBC. Власти Ганы рассказали, что в презервативах, которые совершенно бесплатно расступались в лечебных заведениях, были найдены микроскопичные окна, без проблем ведущие к разрыву. В страну поступила партия приблизительно из 200 млн бракованных презервативов японского изготовления, скорее всего импортированных через Кению.

Со слов главы Регулирования по наблюдению пищевых товаров и лечебных средств Ганы Томаса Амедзро «случился недосмотр», и продукт не был надлежащим образом опробован. «Конечно, рассмотреть в них дыры сразу нельзя, однако под микроскопом окна видны», — сообщил Томас Амедзро.
Он объявил, что применение подобных дефектных презервативов может привести к инфицированию венерическими болезнями либо внеплановой беременности. По заказам автономных жителей и целых организаций, негожие презервативы принимаются назад. Выдавали предохраняющее средство в масштабах войны со СПИДом, по сведениям НАТО, в Гане с населением в 25 млн ВИЧ заражены около 230 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *