Платежная система Вебмани: преимущества

634ef6f6

В Российском интернете Вебмани значительно популярнее, чем ее обозримый соперник ЯД. Рассчитаться ей можно в любом онлайн магазине либо веб-сайте. В случае если вас интересует обмен валют webmoney, рекомендуем обратиться на сайт obmen.cc.
Безопасность также на уровне. Можно настроить разные функции идентификации и доверия для вашего аккаунта. К примеру: доказывать движение и размен средствами за счет СМС.
Легкость пополнения. во всех городах в настоящее время стоят iBox терминалы, через которые можно моментально дополнить ваш счет. Также для пополнения можно пользоваться кредитной картой.
Оперативный вывод средств на карту Visa/Mastercard. Впрочем для этого вам нужно получить индивидуальный аттестат, однако это далеко не трудно и в будущем вам понадобится.
Платежи оффлайн. Сейчас через Вебмани можно оплатить общественные услуги, денежные штрафы, купить пиццу на дом, приобрести билеты на самолет.
Доступность 24/7. Можно сделать необходимый платеж в любое время суток, тогда, когда банковские отдела перекрыты.

Требования, которые помогут вам отстоять собственные электронные средства

Не сберегаете собственные пароли на ПК, далеко не каждый антивирус может уберечь вас от взлома. Никогда в жизни не сохраняйте пароли для входа в вебмани в фигуру автозаполнения интернет-браузера, лучше растратить ненужную секунду на вход, чем собственные денежные средства. Качайте интернет-браузер лишь с формального веб-сайта.
Подключите СМС свидетельство для ваших операций для специальной обороны.
Направляйте особенное внимание, куда вы вводите собственный пароль при операциях с виртуальным кошельком. Жулик может, к примеру, сделать веб-сайт wepmoney.ru, зайдя по погрешности на который, вы сами подарите собственный пароль мошеннику.
Инспектируйте BL (предел доверия) и сертификаты Вебмани у лиц, с которыми совершаете финансовые процедуры. Чем выше BL, тем человек качественнее. Менять средства нужно в обменниках, у которых доказаны идентификационные данные. Посмотреть это можно в строке интернет-браузера, где у вас озаряется адрес страницы.

Обосновываясь на собственном эксперименте, заявлю, что это самая лучшая и наиболее комфортная система в Российском интернете. За несколько месяцев применения неприятностей не появилось никаких — ввод и вывод денежных средств на карту меньше дней, платежи идут всегда, также я удачно работал с кредитной биржей Вебмани, однако о ней я напишу в другом сообщении.

Сталкивались ли вы с какими или дефектами этой ЭПС либо злоумышленниками? Появлялись ли неприятности с администрацией и техподдержкой? Удовлетворены ли вы в общем технологией Вебмани?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *