Люк сантехнический 300х1000 (с выемкой)

634ef6f6

Люки сантехнические железные светлого тона — это самый простой и самый экономичный вариант, который вполне может использоваться для ревизии разных технических, или других коммуникаций. При собственной довольно недорогой стоимости, сантехнические люки из сплава на защелках с пуклей либо с замком различаются отличным качеством и элегантным внешним обликом, и эти люки весьма элементарны и хороши при ремонте и работы. В случае если вас интересует Люк ревизионный 300 1000, рекомендуем обратиться на сайт eksno.ru.

Область использования сантехнических люков весьма просторна — в туалете, ванной, в комнатах совместного использования, кабинетах, складах, кафе, городских учереждениях и т.д.

Длина сплава 0,8 миллиметров гарантирует необходимую твердость системы и дверцы. Высота рамки (наличника) составляет 23миллиметров, а глубь люка равна 30 миллиметров, что дает возможность облегчить ремонт.

Сантехнические люки с замком могут устанавливаться как в стенку, так и в потолок (для потолка люки с пуклей не подойдут, они как правило устанавливаются лишь в стенки). Нормальные объемы все покрашены в белый оттенок, а вероятно производство лючков на предзаказ по Вашим персональным габаритам и пожеланиям, а также вероятно окрашивание люков в иные тона по RAL.

Ревизионные люки 300х1000 миллиметров применяются для доступа к устройствам учета электроэнергии, воды, газа и прочим техническим коммуникациям. Люки сделаны из крепкого сплава и покрашены в белый оттенок (без лазурного и голубого отлива). Оснащены замком с ключом либо магнитом на выбор. Подходят для ремонта в проем длиной 300миллиметров и высотой 1000миллиметров либо незначительно больше. Подходящий способ крепления: некрепкие гвозди, шурупы, полимер. Приобрести ревизионный люк можно, выполнив предзаказ на веб-сайте либо уточнив содержание по телефонному номеру и купить его в супермаркете. Если вы организация, обращайтесь по телефонному номеру либо электронной почте, обозначенной в контактах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *