Пиллинг Роз де Мер

634ef6f6

Rose de Mer – марка естественной израильской парфюмерии (брэнд «Кристина»), созданная для поверхностно-срединного очистки кожи. Без приукрашивания, Роз де Мер – пиллинг эксклюзивный, так как в его базе находится примесь размельченных кораллов, океанских водных растений и лечебных трав. Помимо этого, это далеко не одно средство, а целый комплекс медицинских препаратов, применяемых для подготовки, очистки и ухода за кожей после операции. Гиперпигментация, акне, рубцы, симптомы хроностарения – неприятности, с которыми без проблем управляется пиллинг Роз де Мер, а оценки о процедуре, брошенные больными врачей-косметологов, уверяют еще и в том, что после сеанса очистки кожа является тугой, новой и стройной.

Каждые 15-30 суток клетки кожи обновляются, при этом старые ороговевшие клетки проигрывают место юным и здоровым. Но время от времени, из-за ошибочного ухода, болезни либо возрастных перемен система дает сбой и это ведет к скоплению отслуживших частиц и, следовательно, к гиперкератозу. Освободиться от неминуемого при таких раскладах утолщения рогового пласта эпидермиса сможет помочь машинный пиллинг Rose de Mer, который, благодаря тончайшим частичкам кораллов, имеет второе наименование – пунцовый пиллинг. Пунцовая румяна – пикантный, а очень действенный абразив, аккуратно избавляющий дерматологические покровы от не нужных оболочек, из-за которых нарушаются разменные процессы, не решается газообмен, усугубляется попадание жидкости и калорийных препаратов в дерматологические ткани. Помимо этого, скопления ороговевших клеток моментально населяются бактериями и бактериями, что стимулирует возникновение источников воспаления.

Пиллинг Роз де Мер (Кристина, Израиль): сведения
акне (не в резкой ступени) и постакне (незначительные рубцы от прыщиков);
постная ноздреватая кожа;
старение;
хроностарение: морщинки, дряблость, гиперпигментация;
недостаток жидкости;
мерклая, «уставшая» кожа;
гиперкератоз;
утрата упругости кожи, понижение тургора;
потребность стимуляции выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты клетками кожи.

Внимание: пиллинг Christina Rose de Mer невозможно делать при резкой ступени акне либо присутствии не вскрывшихся прыщиков (с грязными вершинами). Машинная очистка кожи тогда может привести к популяризации инфекции. Пиллинг составом, сохраняющим пунцовую пудру, повышает светопроницаемость кожи – после очистки от умерших клеток ткани лучше усваивают необходимые детали, находящиеся в масках и кремах.

Медицинские препараты, применяемые для пилинга Роз де Мер:

Очищающее мыло Rose de Mer Savon Supreme. Советуется для подготовки дерматологических покровов к процедуре, владеет антисептическими и противомикробными качествами. Реальный «кладезь» витаминов, элементов и антиоксидантов. Это только мягкое естественное мыло имеет вытяжки апельсина, лечебной мыльнянки, оперного дерева, арники, винограда, помидора, зеленого чая и шалфея. Помимо этого, в формулу средства входят аскорбиновая кислота, аллантоин и гликолевая кислота.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *