Алекс Фергюсон: «Я удовлетворен игрой собственной команды»

Алекс Фергюсон Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон остался удовлетворен игрой собственных подшефных в поединке против «Вест Хэма», который закончился действенной ничьей.

В четверг конкурент манкунианцев два раза выходил вперед в счете, однако «красные дьяволы» смогли избежать проигрыша – 2:2.

«Мы были прекрасны с позиции нашего характера. Мы не обожаем проигрывать, что опять установили, таким образом я удовлетворен итогом. Мы два раза проигрывали в счете, однако реконструировали сходство. Полагаю, что мы играли как чемпионы», – цитирует Фергюсона сайт «МЮ».

«Вратарь выручал конкурентов в заключительные 20 секунд, игра тянулась у посторонний штрафной. У нас было много времени, чтобы наклонить чашу весов в собственную пользу, однако, вероятно, не достало несколько силы воли. Определенные игроки предпочитали прорвать, чем сделать передачу. Вероятно, мы стоили большего, однако с учетом такой на физическом уровне накладной игры, у нас есть возможность очень гордиться итогом», – добавил британский эксперт.

Алекс Фергюсон заметил, что его бригада не собирается твердить погрешностей прошлого года, когда потеряла приличное превосходство в первенстве.

«Эта игра ускорила нас к титулу. Осталось 5 матчей – 3 дома, 2 на выезде. Игроки продемонстрировали, что планируют одолеть. У нас есть отличный участок, принимая во внимание ведущее положение, однако мы не хотим допускать ошибок», – заявил учитель манкунианцев.

В таблице Премьер-лиги «МЮ» на 13 очков опережает «Манчестер Сити», проведя на одну игру больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *