«Манчестер Юнайтед» стал 20-кратным победителем

634ef6f6

Манчестер Юнайтед С января 2009-го года «Манчестер Юнайтед» регулярно заколачивает голы в домашних матчах. Утром 20 2-го мая у манкунианцев была особая мотивация провести торжествующий гол.

Благодаря победе «Тоттенхэма» над «Манчестер Сити», успех подшефных Фергюсона давал манкунианцам 20-е чемпионство в Великобритании.

«Манчестер Юнайтед» презентовал собственным болельщикам 90 секунд чемпионского футбола. Со исходным розыгрышем мяча данная бригада демонстрировала, что считается самой сильной в собственной стране. «Фактичное» свидетельство этому дал Робин ван Перси. Рафаэль сделал навес с левого фланга на далекий угол площади, в которой как правило размещается голкипер. Гиггз не пожадничал и сбросил мячик на ван Перси. Голландец мог вспомнить весь собственный азбука, дату рождения излюбленной собаки, оттенок осветительного прибора в спальне и лишь затем провести мячик в пустейшие ворота.

Когда ван Перси спустя секунду бил в соприкосновение над поперечиной, «Астон Виллу» стало искренно жалко. Были опаски, что в чемпионской игре манкунианцы не будут выкладываться на все сто, осознавая, что успех от них не уйдёт, однако дружина Фергюсона была максимально заряженной. При лавине небезопасных случаев у ворот «Астон Виллы» отдельный момент Бентеке позволял защите «Юнайтед» полностью не запасть в торжественное положение. Однако сделать это было сложно. После 2-го мяча ван Перси все колебания сравнительно результата «ярко-красных бесов» рассеялись. Руни сделал пас с центра до посторонний штрафной на ван Перси. Робин принял решение прорвать по парящему мячу, и попал в недосягаемое для кипера места. Гузан планировал было среагировать, однако жалел собственную центральную нервную систему.

Для общего ублажения ван Перси нуждался в хет-трике. Робин с 2004-го года играл в первенстве Великобритании за английский «Запас», оказывался владельцем Суперкубка страны, Приза Великобритании, даже добирался до последнего поединка Лиги чемпионов. И лишь Премьер-лига оставалась для игрока атаки «канониров» непокоренной верхушкой. Чтобы осуществить грезу в действительность, летом 2012-го года ван Перси поменял «Эмирейтс» на «Олд Траффорд» за 23 млн фунтов. В его поясницу орали сквернословие, в Лондоне палили майки с его номером. Адаптация в Манчестере состоялась у ван Перси быстро, и в игре, доставившей его клубу 1-ое место, Робин символически отметился всеми продуктивными ударами. Для того, чтобы осознать ощущения фанов «Запаса» в данный момент, надо просто появиться им и осознавать всю легкость/неприятность обстановки.

«Манчестер Юнайтед» был самой сильной и благороднейшей командой первенства 2012/2013, и как раз она справедливо и преждевременно возвысилась на высочайшую позицию, столкнуть с которой манкунианцев не выйдет нигде. «Манчестер Юнайтед» – 20-кратный победитель Великобритании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *