Дочь Сергея Крылова упрекнула отца в домогательстве

Сергей Крылов Дочь отечественного артиста Сергея Крылова сообщила СМИ о том, что отец интимно приставал ее. Он достаточно давно закончил сохранять зависимость с собственной семьей.

51-летний Сергей Крылов  – отечественный артист, артист и актёр, начальник компании «Союз детей России». Давно он закончил сохранять зависимость с собственной 33-летней дочкой Каролиной.

Не так давно Каролина сообщила, что, невзирая на содержание известного отца, ей живется трудно. Дочь тяжело сводит концы с концами, работая в супермаркете кассиром. С папой и его семьей Каролина давно не разговаривает. Это обусловлено страшными детскими мемуарами.

Когда-нибудь отец позвал дочь в Одессу. «Он мне презентовал шикарный букет роз. Когда вошли в отель, я крайне опешила – постель огромная, однако одна. Позднее я пробудилась от того, что он поглаживал меня по ягодицам. Я облачилась и бабахнуть дверями», – упоминает дочь.

Крылов в настоящее время абсолютно не упоминает о дочери, живущей в Туле. Вследствие этого Каролина Крылова и отважилась открыть компоненты домашней драмы. В ее тульской квартире изорванные стенки и носятся тараканы. Отец оставил семью, когда девушке было 5 лет. Музыкант просто ушел в Столицу со свежей супругой, позабыв о старой жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *