Княжицкий опровергает нарекания в попытке «присвоить» ТВ

ТВі Обладатель канала ТВі Кагаловский нареканиями в адрес всенародного парламентария Анатолия Княжицкого просто «ищет последних в той обстановки, в которую сам попал»

Про это в разговоре с «Комментариями» сообщил один из основателей ТВі Анатолий Княжицкий.

«Я не могу установить контроль над ТВі, поскольку я не имею столько денежных средств, чтобы канал у него приобрести, однако сотрудничать с каналом и заниматься журналистикой мне всегда было любопытно, и это далеко не секрет», — сообщил Княжицкий.

«Меня волнует данный канал, я его строил с Артемом Актау когда г-на Кагаловского и недалеко не было на Украине, а затем г-н Альтман подтянулся и мы там работали и для чего мне контроль над каналом я не понимаю», — добавил парламентарий.

«Я глядел на бумаги, и по бумагам я вижу, что Артем Актау назначен совершенно легально. Мне крайне досадно, что случаются манипуляции и ссоры между журналистами», — добавил парламентарий.

«Некоторые корреспонденты мои товарищи, это и В. Портников и Артем Актау и другие. И когда их винят неправильно, жонглируют, я не могу осознать, отчего люди, которых называют беспристрастными корреспондентами разносят неправдивую информацию. У меня появляется несколько вопросов насчет этого, я хочу корреспондентов и собственных товарищей защитить», — добавил он.

«Вот и вся моя позиция вокруг того, что делается. Все другое – это внимательный конфликт, для которых присутствую суды и я на это воздействовать не могу», — заметил Княжицкий.

Объясняя нарекания Кагаловского в экономических злоупотреблениях, Княжицкий сообщил, что к нему «никаких жалоб никогда в жизни не предъявлялось насчет этого г-ом Кагаловским». «Он разговаривал со многими людьми, с политическими деятелями, корреспондентами. Спросите, чтобы он по крайней мере кому-то, по крайней мере про какие-то злоупотребления однажды сообщал. Может в настоящее время он желает закрыть какие-то собственные действия собственными словами. Я данного не понимаю, однако я от него никаких жалоб за весь период работы не слышал», — добавил Княжицкий.

Помимо этого, объясняя слова Кагаловского о собственных «невысоких качествах как менеджера», Княжицкий заявил: «Если мы с г-ом Кагаловским работали настолько много лет, и никаких жалоб ко мне как к консультанту за весь этот период у него не было, то его слова смотрятся непоследовательными. Ни о каких жалобах я прежде не знал. В настоящее время они, разумеется, могут появиться, поскольку г-н Кагаловский ищет последних в той обстановки, в которую он лично попал, однако я здесь в точности ни при чем».

Напоминаем, раньше Кагаловский в своем интервью СМИ, говоря о дебоше вокруг канала, сообщил: «Наверное, Анатолий Княжицкий также подсуетился. С моей руки он питался очень много лет, однако, похоже, все меняется. Я думаю, что он заинтересован в том, чтобы получить контроль над каналом, чтобы утаить свои экономические злоупотребления на ТВi, которые время от времени плавали. Я не говорю о его низких качествах как менеджера».

Как докладывали «Комментарии», 23 мая сайт канала ТВі рассказал, что у канала был замечен свежий генеральный директор Артем Актау и свежий трейдер Александр Альтман. К тому же, прошлое руководство канала сообщило, что эти предназначения преступны и канал принадлежит Кагаловскому, а генеральным директором канала остается Светлана Катеринчук.

Кагаловский сообщил, что канал ТBi завоевали рейдеры, чтобы затем реализовать его тем, кто преобразует канал в музыкальный. При этом он обещал, «очень оперативно решить данную неприятность на протяжении 24 часов», так как практически невозможно, что за этим стоят «серьезные люди из власти».

Утром такого же дня коллектив канала ТВі решил сообщить  стачку  до разрешения инцидента между владельцами канала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *