Женщины-нардепы просят Януковича простить Тимошенко

помощь тимошенко Женщины-народные парламентарии от оппозиции сообщили Главе В. Януковичу ходатайства о помиловании экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Ходатайство в Администрацию Вице-президента лично сообщили народные парламентарии Елена Денисова, Елена Луценко, Лилия Гриневич, Маша Матиос и Александра Кужель.

«Мы пришли в АП для того, чтобы направиться к нему с ходатайством об избавлении первой женщины — премьера Украины — Юлии Тимошенко от нелегального решения, в котором она сегодня располагается», — сообщила Гриневич.

Она заметила, что ходатайство к Януковичу подписала 21 женщина-народный парламентарий, входящие в 3 фрондерские фракции, и внефракционные. Гриневич заметила, что это ходатайство предоставляли принять и женщинам-парламентариям, входящие в провластное большинство, но они отказались его подписывать.

Как докладывается, Януковича просят простить Тимошенко по делу сравнительно подписания газовых договоров. Гриневич заметила, что это единственное дело, по которому Тимошенко обрела вердикт и прямо из-за которого она и располагается в местах потери воли.

Женщины-депутаты рассчитывают, что Янукович может принять документ о помиловании Тимошенко до Пасхи.

Напоминаем, в апреле Вице-президент Украины В. Янукович простил прежнего главы МВД Юрия Луценко. Сейчас в судах рассматривается ряд криминальных дел, в которых бытует Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *