Жорди Роура: «Мы попробуем приказывать собственные условия»

634ef6f6

Жорди Роура Ассистент основного тренера «Барселоны» Жорди Роура рассчитывает, что его подшефным удастся навязать мюнхенской «Баварии» собственную игру в полуфинале Лиги чемпионов.

«Нас ожидают крайне трудные матчи. Итог установят мелкие компоненты. Мы попробуем поиграть на лимите перспектив и все сделать как следует. Игра будет крайне скорая и напряженная. Та бригада, которая всучит конкуренту собственный футбол, обретет превосходство. Разумеется, мы попробуем приказывать ритм, скорость и напряженность. Осознаем, как будет трудно, поскольку знаем, как грамотна «Бавария». Очень хорошо понимаем, что и послезавтра, и в встречном поединке будет трудно. «Бавария» победитель, а мы пока нет, нам надо накопить еще 6 очков. Если смотреть выше, то «Бавария» и «Барселона» за последнее время намного чаще всех выходили в конец. Для нас, к примеру, данный полуфинал – седьмой подряд. Это говорит о мощи наших клубов».

«Если Марк Бартра попадет в состав, ему как юному игроку принципиально будет раскрепоститься. Хави Эрнандес крайне важен для нас, и он возвращается на пик формы. Его содержание в полузащите всегда играет для нас огромную роль. Принципиально, чтобы послезавтра он сыграл на минимуме возможностей», – добавил ассистент Тито Вилановы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *