В центре Киева Крым встретилась с Мерседес нардепа

634ef6f6

ДТП,в,Крыму Со слов очевидцев, автолюбитель иностранные автомашины накинулся на автолюбителя ЗАЗ с кулаками, однако заметив, что его снимают фото и видео камеры, вызвал полицию.

VIP катастрофа произошло во вторник около 17.00 на улице Артема. Мерседес заключительной модификации с номерами «ВР» предпринял попытку повернуть на ярко-красный оттенок по зеленой разрешающей стрелке. При этом автолюбитель Мерседес не увидел или не пожелал впускать «Таврию», рассказывает интернет издание «Первая передача».

После ДТП из лихой иностранные автомашины вышел парень и накинулся на дедушку, который направлял старым ЗАЗ, однако, увидел, что его снимают пешеходы, утих, начал кому-то названивать. Как завершилась данная история неизвестно. В ГАИ не позволяют никаких объяснений.

В центре Киева Крым встретилась с Мерседес нардепа

На данном авто такой же номер, как и на Мерседес. Фото first-gear.in.ua 
Кто пребывал в автомобиле Мерседес, народный парламентарий либо его автолюбитель, «Комсомольской правде на Украине» выяснить не удалось. Однако, нам было обнародовано, что в точности такие же номера были не раз отмечены в Киеве. Да однако определены они были не на Мерседес, а на более привлекательную автомашину Рэйнж Ровер. Кого же проломил дед на Таврии? Авто двойник либо у Рэйнж Ровер и Мерседес 1 обладатель. Просто изменяя автомашины как перчатки, нардеп, оставляет на собственном авто прошлый номерной знак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *