Зубные имплантанты: как и для чего их устанавливают?

634ef6f6

Здоровые гладкие зубы и белая ухмылка стали одним из характеристик статуса их владельца.

Неаккуратное отношение к состоянию здоровья зубов, а в особенности неимение одного либо нескольких, проводит к перебою в работе всего организма, в связи с тем что в желудок угождает мало жеваная еда. Отныне данная неприятность без проблем определяется при помощи имплантации. Если вас интересует имплантация зубов в Челябинске, рекомендуем обратиться на сайт vitasmile.ru.

Что из себя представляет имплантанты?

Зубной имплантант представляет из себя ненатурально разработанный корень, который ввинчивается в челюстную кость и сменяет отсутствующий зуб.

Зубная имплантация назначается в следующих вариантах:

неимение зуба;
общее неимение зубов;
уклонение заказчика устанавливать коронку либо носить сменный мост.

Типы имплантов

В ортопедической стоматологии используют некоторое количество видов имплантов:

Корневидные. Целиком воссоздает корень зуба синтетическим методом. Выполняются из титана и оксида циркония. Часто встречающийся тип. Для его использования нужно иметь необходимый размер костяной ткани.
Пластиночные. Представляют из себя вживление узкой большой пластинки в костяную ткань с разрезом десны. Заживление проходит медленнее, чем с корневыми имплантантами. Подходят больным с тесной костью.
Базисные. Подходит для тех примеров, когда отсутствует множество зубов либо имплантации нескольких рядом стоящих. Почти не применяется в современной зубной имплантации.
Эндодонтичные. Они улучшают испорченные либо испорченные зубы, а не требуют их снятия. На высшую часть в большинстве случаев ставят коронку.
Субпериостальные. Имплантируются под надкостницу больным с крайне узкой челюстной костью. Крайне трудный и травматичный вид зубной имплантации.
Внутрислизистые. Используются для закрепления выборочных и общих зубных протезов. Ставятся в слизистую полости рта.
Ортодонтические. Это титановые системы, использующиеся как защита при выравнивании зубов методом брекет-системы либо корректировании прикуса. Ставятся на урезанный период.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *