Ангела Меркель предсказывает странам ЕС утрату суверенитета

Ангела Меркель Германский канцлер Ангела Меркель рассказала, что участники еврозоны должны подготовиться к уступке наблюдения над рядом вопросов азиатским факультетам.

В масштабах речи в Берлине совместно с премьером Польши Дональдом Туском Меркель заметила, что страны еврозоны должны быть способны к углублению интеграции.

“Нам получается считать совместные решения в переломных условиях. Однако как только картина несколько нормализуется — очень многие страны рассказывают о том, что планируют вести независимые решения. Я полагаю, людям нужно быть готовыми к тому, что в некоторых сферах последнее слово будет не у автономных стран, а у Европы», — заметила глава германского правительства.

Иначе, полагает Меркель, странам ЕС не удастся продлить создание не менее узких отношений. Так, германский премьер заметила, что речь не проходит о абсолютной утрате суверенитета, все-таки, нужно установить эффективные и отчетливые модели принятия решений по ряду вопросов. Речь не проходит о том, что странам надо будет целиком отказаться от собственного суверенитета. Но у нас должны быть отчетливые и эффективные механизмы для принятия решений по некоторым вопросам.

«Теперь мы скорее всего имеем беспорядок”, — испугалась Меркель.
Добавим также, что это одно из первых высказывний лидера основной европейские страны напрямую говорит о потребности отказаться от суверенитета в пользу увеличения наблюдения.

Все-таки, при этом канцлер не рассказала ничего. Линии роста прав наднациональных строений, таких как, к примеру, ЕЦБ, Еврогруппа и ряд прочих евроинститутов, продолжаются определенное время.

Стоит отметить, что почитатели углубления интеграции, которым также считается и канцлер Германии Ангела Меркель, играют за усиление темпов. Контроль над денежным сектором, решение кризисов при помощи наружных кредитов — это только ряд финансово-экономических устройств, в которых некоторые страны будут транслировать собственные права на отличный уровень.

Раньше было сообщено, что политика твердой экономии в Евросоюзе, нацеленная на прохождение мирового кризиса, добилась собственного лимита, как убежден глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *