Секс по телефону

634ef6f6

Для начала разберемся — кто же пользуется услугами всегда доступных абоненток. Народу, желающего послушать сладкоголосых секс-сирен, видимо-невидимо. Судите сами: согласно данным Family Safe Media, на секс по телефону люди тратят 4,5 миллиардов долларов в год! Это составляет 0,01 % совокупного мирового ВВП!

В России ежегодно совершается около 65 000 звонков в службу секса по телефону, общая продолжительность разговоров — 147 781 минут, что составляет 102,5 дня.

Первая служба, предоставлявшая секс по телефону, появилась в нашей стране в 1992 году и носила вполне невинное название «Служба 907». Общаться с секс-телефонистками могли только москвичи — служба была рассчитана на абонентов МГТС. В 1995 году жители уже всей России получили сомнительное и весьма дорогостоящее удовольствие — слушать эротические вздохи по телефону, например, из Гондураса, Гвианы или другой экзотической страны Южной Америки. Возможность живого общения отсутствовала, звонок оплачивался как международный.

В 1999 году разговоры для взрослых появились и на федеральных российских номерах, правда, в виде все тех же аудиозаписей. В 2001 году к ним добавилось живое общение с девушками. А с 2002 года секс по телефону стал доступен и владельцам мобильных телефонов. В среднем один телефонный звонок в службу секс-услуг длится до 10 до 20 минут (исследования проводились в США, по России данные отсутствуют). Причем время разговора зависит от сексуальной ориентации клиента: геи разговаривают почти в два раза дольше.

Вопреки расхожему мнению и образам, навязываемым рекламой, секс-телефонисткам (по-английски их называют нейтрально phone actor или еще более политкорректно — fantasy artist) вовсе не обязательно отвечать на звонки клиентов обнаженными или в сексуальном нижнем белье. Более того, «длинноногая блондинка Виолетта, 18 лет» из рекламы на деле может оказаться 46-летней Татьяной Петровной, матерью двоих детей, примерной супругой и бухгалтером по образованию. Просто у Татьяны Петровны ну очень сексуальный голос и ну очень развитое воображение. Она прочитала тонну любовных романов, а в детстве мечтала стать актрисой.

Для fantasy artist очень важно не только обладать сводящим с ума бархатным голосом с хрипотцой, но и уметь не теряться, заслышав о самых запретных, подчас попросту противозаконных фантазиях своих клиентов, которые они не могут удовлетворить вживую. Ей нужно уметь сыграть голосом и 12-летнюю школьницу, делающую минет своему учителю за «пятерку» в дневнике, и дрожащего от стыда мальчика-подростка (да-да, воплощать гомосексуальные фантазии мужчин выпадает женщинам), и заботливую мамочку, сюсюкающую над младенцем, и распятую на дыбе пышногрудую красотку, затянутую в кожу. Табуированные желания, которые отказывается воплощать постоянный партнер, приходится облекать в звук девушкам из службы телефонных секс-услуг. Не зря в рекламе подобного рода секса так много слоганов вроде «Никаких табу», «Без запретов». Тут важно быть не столько привлекательной (клиент все равно ее не видит), сколько понимающей и принимающей.

Секс-телефонистка — зачастую тонкий психолог, ведь от ее способности адекватно разделить происходящее в воображении клиента зависит ее доход. Один неосторожный смешок или неуместный речевой оборот, не вписывающийся в роль — и в трубке уже раздаются короткие гудки.

Не стоит представлять себе, что секс-телефонистка мастурбирует во время каждого звонка. Это прерогатива клиента — получать сексуальную разрядку. Девушка на том конце провода просто исполняет свою работу. Вряд ли ее возбудит, если ей будут расписывать, как тайком стащили ее трусики и лифчик и теперь разгуливают в них по квартире, а она неожиданно возвращается домой… Да-да, игры с переодеванием — одна из самых популярных телефонных фантазий. Часто клиентам вовсе не нужно, чтобы их и без того воспаленное воображение подогревали эротическими монологами — им просто нужно почувствовать живого человека рядом, ощутить эмоциональную поддержку, тепло. Порой достаточно вовремя произнесенного «ах!», чтобы человек остался поболтать еще полчаса. Он сам все расскажет. Главное, чтобы у телефонистки случайно не вырвалось: «Какой ужас!».

Некоторые телефонные секс-службы специализируются на клиентах, фантазии которых выходят далеко за пределы нормы. Есть секс-услуги по телефону и для тех, кто страстно мечтает о нянечке, медсестре, учительнице, мулатке, студентке, старушке. В США звонок в секс-службу сначала обрабатывает диспетчер, который обязан убедиться, что звонящий достиг совершеннолетия, звонит со своего телефонного номера и платежеспособен. Затем диспетчер определяет род звонка: понадобится ли для выполнения секс-услуги специалист узкого профиля (Мэри фантастически изображает старушку, соединяю!) или подойдет обычная телефонистка.

Многие клиенты очень боятся того, что разговор будет записан и потом использован против них, а также что им придется рассекретить себя во время оплаты счета за услуги. Так что компании, предоставляющие секс по телефону, стараются сделать все возможное, чтобы сохранить для клиента полную анонимность.

Прежде чем восклицать что-нибудь праведно-гневное вроде «Да в секс по телефону звонят одни извращенцы!», что частично подтверждается вышесказанным, узнайте, что около 30% клиентов этих служб — люди с физическими повреждениями (например, слепые). Большинство просто не может выйти из дома. А ведь они тоже имеют право на секс!

Захваты телефона, телеграфа и почты были актуальны во времена Великой Октябрьской революции. С тех пор технический прогресс ушагал-таки до канадской границы, и у секса по телефону появилось множество разновидностей: кибер-секс с использованием секс-игрушек (его чуть ли не ежедневно практикуют по скайпу мои знакомые — она живет в Бахрейне, он в ЮАР, и встречаются влюбленные пару раз в месяц), секс по sms (освежает чувства двух измученных совещаниями офисных рабов в течение рабочего дня), секс по онлайн-мессенджеру (с бойфрендом по аське или со случайным партнером в специальном секс-чате).

На виртуальном сексе можно неплохо подзаработать: моя знакомая круглый год снимает квартиру на российском юге, и однажды весной я приехала к ней полюбоваться цветочками. В одной комнате мы жили, а в другую знакомая несколько раз в день удалялась «для работы». Она не особенно скрывалась и не вешала на дверь амбарный замок. Как-то я зашла в эту комнату в отсутствие подруги. Ровные ряды специфически яркой и каблукастой обуви, тематическое нижнее белье, развешанное по спинке стула, вкупе с ноутбуком и веб-камерой, направленной на кровать, застеленную чем-то розовым, мягко говоря, насторожили меня. Знакомой был устроен допрос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *