Рекламу контрацепции могут предложить прибрать

презервативы В Верховной раде зарегистрирован законодательный проект, запрещающий внутреннюю рекламу средств контрацепции, как такую, которая несет очень много негатива   

Как сообщает «КП в Украине», по словам создателя, всенародного парламентария от ВО «Батькивщина», Валерия Пазиняка, человека охватывает и без того чересчур отрицательная информация и «постоянный поток катастрофических новостей».

«А реклама находится время от времени в наиболее внезапных местах — на дверях дома к примеру. Об опасности венерических болезней и контрацепции — на детской площади либо у детсадика. А сопровождается она ослепительными предметными картинками», — рассказал Пазиняк в объяснительной записке к законодательному проекту №2823.

С его точки зрения, под воздействием такой рекламы у человека интуитивно может расти депрессия, назойливые положения. Человек с подавленным чувствительным положением не менее наклонен к риску болезней (в особенности это касается беременных девушек и детей). Надо предохранить их от идей о гибели, инвалидности и суициде.

Вместо создатель предлагает помещать рекламу средств контрацепции в местах прямой приобретения оных — другими словами в аптеках.

Как сообщает издание, если законопроект будет принят конгрессом, он может минимизировать деятельность филантропических фондов, занимающихся профилактикой болезней, переходящих половым маршрутом, — они все «рекламируют» применение «изделия номер два».

Как докладывали «Комментарии», раньше в Верховной раде были зарегистрированы законодательные проекты, запрещающие аборты плоть до потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *