Что мы должны родителям

Если обсуждать тематику долга детишек перед опекунами с позиции этики, тогда это целиком зависит от взглядов матери и отцы. Вы будете передавать в мир их установки и убеждения.

Если вам в течение взросления вселяли, что мать либо отец «жизнь дали для того, чтобы вас вырастить», то вы будете ощущать себя надлежащими вернуть данный долг. Лишь вот долг неравный.

Если опекуны сообщали о том, как жутко им остаться в одиночестве, «некому графин жидкости подать», вы будете испытывать регулярную симбиотическую зависимость с ними, и снова появляется чувство несвободы. Вы должны быть рядом и некоторым стилем помогать.

У Лиз Бурбо (специалист по психологии, создатель 17 книжек по психосоматике и психологии) есть концепция, что душа наступает в мир с некоторыми травмами. И мы угождаем к родителям не является случайностью, а вот для того, чтобы они помогли просуществовать некоторые уроки, пережить травмы, трансформируя их в что-то самое лучшее.

Аналогичная теория выслеживается и в книжке Коллина Типинга «Радикальное прощение». Он сообщает, что люди, которые дают возможность нам проходить реальные уроки, считаются нашими ангелами исцеления. И пока мы не берем на себя себя и неприятность, то к нам будут приходить такие же обстановки, чтобы мы могли жить их постоянно.

Законопроект иерархии и баланс «брать-давать» между опекунами и детьми. Семья проживает по некоторым законам. Чтобы многофункционально жить критичные факторы, и жизнь в общем, принципиально их понимать.

Есть законопроект иерархии, когда мать и отец всегда больше малыша. И в этом случае, если вы нарушаете данную иерархию и вдруг рветесь занять место одного из опекунов, срывается поток энергии.

Значит, вы никогда в жизни не можете быть матерью для матери либо, к примеру, ее супругом. Это означает, когда вы решаете, что несут ответственность за них, поскольку им не хватает денежных средств либо им нужно незамедлительно чем-нибудь помочь, вы будто отнимите у них мощь. Как будто они не в состоянии управиться без помощи других.

Один из основных законов системы — это законопроект баланса «брать-давать». Однако это уравновешенность вероятно лишь между одинаковыми. Если интересует женский журнал пройдите по ссылке.

Между опекунами и детьми данный законопроект не действует, потому, что дети не в состоянии вернуть родителям ничего равносильного. Опекуны могут приобретать что-нибудь от собственных детишек, однако баланса это далеко не возобновляет, а только умеряет его неимение.

Выход в том, чтобы дети переходили приобретенное от опекунов далее, при этом прежде всего, собственным детям, новому поколению.

Один долг — это ощущение чистосердечной признательности. Резюмируя вышеупомянутое, единственное, что мы на самом деле должны родителям — это быть признательными за жизнь, которую они презентовали. Потому что это важное, что у нас есть.

Что прячется под данной признательностью? Надо ли принимать ее как некоторый «бесценный долг», который ты всю жизнь должен разрабатывать?

Вспоминая, когда я была кому-то от всей души признательна, я вижу себя скачущей от радости, заливающейся, со блещущими глазами и большой усмешкой, мне хочется поцеловать мир и того человека, которого я хочу отблагодарить.

Как в то же время ощущает себя данный человек? Верно, он рад! Сияет также, как и вы, без ожиданий и жалоб. Он просто тащит от того, что он смог принести столько наслаждения.

Самой лучшей признательностью родителям будет то, что вы беззаботно и сильно живете жизнь, без ощущения долга и ужаса, что делаете что-нибудь не так. Давайте восторгаться каждым днем, не вклиниваться в жизнь опекунов и позволять им беспокоиться о вас, даже когда представляется, что они не имеют для этого перспектив.

Так вы сделаете их успешнее, и сами будете сиять от счастья. Открывайте сердца, разрешите себе быть малышом опекунов. Вы им ничего не должны, помимо признательности за пожертвованную жизнь.

Можно поглубже отработать тематику отношений матери и дочери на мастер-классе «7 поколений счастья», и отцы и дочери на мастер-классе «Отец и дочь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *