Болливудские влечения в новом кинофильме Яш Чопры (фото)

Яш Чопра Индусское кино пришло на казахстанские дисплеи и, нужно обозначить, приглянулось юному созерцателю. После последнего исхода напрокат подобных кинофильмов, как «Коктейль», «Случайный доступ 3D» и индусского мультфильм а «Братва из джунглей», определенные специалисты заметили, что в Казахстане стартовал реальный расцвет индусского кино.

Очень многие даже не предполагали, однако, как выяснилось, в Казахстане подрастает следующее поколение романтиков – в процессе предпоказа индусского кинофильма «Пока я жив» легендарного режиссера Яш Чопры в кинотеатре было не протолкнуться, при этом большинство из посетителей были молодые люди, а самое главное — мужского пола. Что много изумило –  у нас пристрастились думать, что индусские кинофильмы смотрят женщины, женщины, бабули. Юные же люди  смотрят кинофильмы в образе Тарантино, а здесь драма – болливудские влечения: встречи, разлуки, утрата памяти главного героя, предварительно запрещенная, затем неразделенная любовь, еще танцы и пение – по закону жанра. Однако хочу унять, быть может, и напротив разочаровать грядущих посетителей — танцев в кинофильме недостаточно, они хорошо выполнены и вследствие этого не напрягают.

Пение звучит намного чаще, как же в его отсутствие, так как индусское кино, на самом деле, мюзикл, однако также должна известить: пение вполне терпимое, партии поданы под передовым соусом, в сердечных сценах на фоне дивных типов английской столицы, куда по сюжету попал главный герой. Тут старается вынести все тяготы, потом влюбляется, однако после приобретения истинной любви утрачивает ее. Позднее персонаж возвращается в Индию, поступает сапером в армию и, как держится, всем кончинам наперекор обезвреживает бомбы, всякий раз играя со гибелью. Но судьба принудит его прийти в Лондон, где до сегодняшнего дня проживает его излюбленная, где он утратит память, повстречается с излюбленной, а воссоединиться либо нет —  это созерцатели должны заметить сами.

Главного героя Самара Ананда, к слову, играет звезда Болливуда Шах Рукх Кхан, его ненаглядную Миру — артистка Катрина Кэиф и вторую женщину, Акиру, безропотно полюбившую Самара, играет Анушка Шарма.

Болливудские влечения в новом кинофильме Яш Чопры (фото)

Болливудские влечения в новом кинофильме Яш Чопры (фото)

Надо сказать, что в 2016 г кинофильм продемонстрировал хорошие прибыльные приготовление — $ 26 153 008 в 16 государствах мира, в Соединенных Штатах –  $ 3 047 539. В общем кинофильм оставляет позитивные ощущения, особенно если сопоставлять его с целой серией неудачных североамериканских кинофильмов, появившихся не так давно на дисплеи. Один минус — хронометраж, однако, как принято говорить, длинных индусских кинофильмов не бывает. Как правило их длительностью более 2-ух с половиной часов. Ну и еще, пожалуй, восприимчивым лицам все же стоит порекомендовать идти в кино с заблаговременно приготовленными платочками-«сопливчиками». А что? Как раз так мы делали в русское время.

P.С. Как заметили прокатчики из «Krasnaya shapka films», в 2016 году ожидается выпустить напрокат порядка 15 кинофильмов индусского возникновения, а дебютирующая иллюстрация избрана логично. Кинофильм «Пока я жив» — дань почтения и памяти знаменитому режиссеру – Яшу Чопре. Данный знаменитый специалист индусского кино скончался в возрасте 80 лет, заканчивая деятельность над кинофильмом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *