Беларусь отказалась от российских конфет

634ef6f6

конфеты Российские специалисты заявляют, что без помощи правительства российские кондитеры вопрос не постановят.

Беларусь закрыла рынок для российской кондитерской продукции. 2 недели  таможня не упускает вкусный продукт из Украины, удерживая его на границе, чтобы провести особые проверки.

Специалисты признают, что наши кондитеры встретились с бесчестной конкуренцией. Сами белорусы признают, что возлюбили российские конфеты и печенье, так как они аппетитнее и выгоднее региональных. Вот украинское правительство и приняло решение подобным общеизвестным методом предохранить российского компании-производителя. 

— Неприятность в том, что этот запрет скрытый, — разъяснила «Комсомольской правде на Украине» руководитель аналитического отделения консультационного агентства ААА Маша Колесник. – Теоретически все прекрасно, и никаких формальных запретов со стороны Белоруссии нет. А на деле продукт не бросают в страну и наши кондитеры несут большие потери, в особенности принимая во внимание, что это происходит в преддверии Пасхи. 

Специалист представляет, что вся данная картина бесчестной конкуренции выполнена с общего поощрения «снизу». Вследствие этого наши кондитеры сами картину не позволят – данный вопрос надо решать на государственном уровне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *