Анджелина Джоли располагается на грани анорексии (фото)

Джоли Легендарная голливудская артистка Анджелина Джоли быстро утрачивает вес. Впрочем музыкантша заверяет, что она напротив старается потолстеть перед свадьбой, папарацци зафиксировали звезду в плохой фигуре.

Актрисе не раз сваливали рефлекторное бессилие, однако у нее получалось дезавуировать все нарекания. На этот раз похудевшую Джоли фотографы увидели, когда она нацеливалась к одному из офисных построек в Лос-Анджелесе.

Впрочем 37-летняя голливудская звезда, одетая в ярко-черное платье-футляр, пыталась в кратчайшие сроки дойти от автомашины до двери, папарацци смогли пересмотреть ее фигуру. Внимание притягивают ее чрезмерно тощие ноги и то, как как висит на Анджелине одежда.

Анджелина Джоли располагается на грани анорексии (фото)

Анджелина Джоли располагается на грани анорексии (фото)

Артистка заявляет, что не сидит ни на каких диетах и, наоборот, желает накопить вес перед тем, как идти под венец. Но ей это далеко не получается из-за регулярных стрессов. Неприятности, со слов Джоли, и повлекли за собой внезапного похудения.

На самом деле ли предсвадебное волнение так воздействует на фигуре голливудского секс-символа, будет известно после бракосочетания Джоли с ее астральным женихом, Брэдом Питтом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *