Царнаев пришел в сознание в бостонской клинике

Царнаевы В бостонской клинике пришел в сознание Джохар Царнаев, которого милиция обвиняет в совершении теракта в процессе Бостонского марафона.

Как передают региональные каналы, иностранец из Чечни Царнаев ответил на вопросы милиции письменно. Правоохранители узнавали его о вероятных пособниках и о том, были ли еще подрывных устройства.

Как сообщил полицейский комиссар Бостона Эдуард Дэвис, братья Тамерлан и Джохар Царнаевы рассчитывали и прочие нападения. Согласно его заявлению, на основании улик, обнаруженных на месте взрывов, есть причины думать, что обвиняемые планировали налететь и на прочих людей. На данный момент лично я полагаю так, — добавил Дэвис. Напоминаем, 15 мая на финише марафона в Бостоне случился двойной взрыв, потерпевшими которого стали 3 человека, 170 приобрели ранения. Милиция вышла на след обвиняемых иммигрантов из Чечни Тамерлана и Джохара Царнаевых благодаря записям камер исследования. Тамерлан погиб милицией во вермя преследования и стрельбы. 19-летний Джохар Царнаев был задержан в городке Уотертаун после длительной преследования и жестокого противодействия. Ввера, губернатор Бостона Том Мерино сообщил, что силам, вероятно, никогда в жизни не удастся расспросить подозреваемого в причастности к теракту Джохара Царнаева из-за его очень солидного ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *