КНДР представила США критерии

634ef6f6

КНДР Комиссия государственной защиты КНДР представила силам США ряд требований, после проведения которых Пхеньян согласится на переговоры

По информации «Русская работа ВВС», в число которых входят отмена наказаний НАТО против КНДР и отказ от общих боевых учений США и Северной Кореи.

«Во-первых, резолюции с наказаниями Совета Безопасности НАТО, сфабрикованные по незаслуженным основаниям, должны быть отменены», — пишется в известии формального информагентства страны ЦТАК.

Напоминаем, раньше власти США рекомендовали управлению КНДР присесть за стол переговоров если соблюдать условие, что КНДР закончит подготовку ядерного оружия.

Как докладывали «Комментарии», раньше высшее руководство КНДР представило ультиматум Северной Корее, потребовав от нее закончить агрессивную деятельность, нацеленную против Пхеньяна. К тому же власти Северной Кореи представили печальным ультиматум и отвергли его.

КНДР в заключительные недели не раз играла с проблемой принести ядерный удар, и есть опаски, что Пхеньян готовится к запуску баллистической ракеты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *