Ошибки начинающих туристов

634ef6f6

Путешественники без опыта делают большое количество погрешностей, невзирая на множество необходимых рекомендаций в газетах, журналах и в Сети-интернет. Ошибки ощутимо омрачают совместное ощущение от досуга за границей.

Эксперты компании CNN приготовили перечень советы, соблюдение которым сможет помочь начинающим путешественникам выключить абсолютное большинство погрешностей и насладиться отдыхом на самом деле.

Наиболее систематическая и наибольшая ошибка неискушенных путешественников — размен денежных единиц в аэропорту. Бесхитростно размышлять, что в терминале аэродрома можно отыскать самый оптимальный курс размена денежных единиц. Помните: при размене денежных единиц в аэропорту, ваши издержки от нерентабельного размена составят 20% и не менее.

Опыт демонстрирует, что чем намного чаще странствует человек, тем меньше вещей он возит с собой. Специалисты говорят, что по меньшей мере 6 вещей которые неискушенный путешественник кладет в груз, не применяется вообще. Есть элементарное требование: 1 объект гардероба, на 2 дня.

На отдыхе не стоит интересоваться шоппингом, покупая финтифлюшки покоряясь безотлагательной прихоти. Так как огромная часть сувениров будет или ненужной, или не высококачественной. Перед получением вещи погодите пару суток. Если на протяжении всего этого времени вы не раздумали покупать вещицу, то уверенно берите ее.

Передовой человек не в состоянии обходиться без мобильной связи, в том числе за границей. Но неверный роуминговый тариф опустошит вас на протяжении нескольких суток. Совет несложен: скрупулезно выбирайте тариф и не включайте интернет — роуминг, так как свободный WI —FI есть в любом гостинице.

Расценки на жилище в центре города значительно выше, чем на краю либо за мегаполисом. Лучший вариант для путешественника — существование в получасе езды от города. Туризм во всем своем разнообразии можно найти пройдя по ссылке.

Абсолютное большинство неискушенных путешественников приобретают билеты в заключительный момент, а как раз эти билеты на 20-30% дешевле приобретенных заблаговременно. Квалифицированные путешественники покупают проездные билеты на поезд либо самолет заблаговременно либо напротив вчера.

Помните: подходящее время для приобретения авиабилетов: за 21 день для внешних рейсов, и, за 34 дня для иностранных.

Стремление смотреться интересно может поиграть с вами злобную шуточку. Намного легче прихватить с собой и одеть комфортные бутсы, чем затем лечить мозоли на пальцах и сражаться с отеками ступней. Помните: обувь на каблуках должна остаться дома.

Большинство неискушенных туристов, в особенности находясь в государствах 3-го мира, отказывают себе в наслаждении перекусить региональную, уличную, еду. А, обычно, эти ужасы абсолютно бездоказательны! Помните: жители дорожат собственным состоянием не меньше вашего.

Очень многие начинающие туристы полагают приблизительно так: за 7-10 суток в Египте со мною ничего не случится. В конечном итоге, сэкономленные 100 руб вытекают в сотни миллионов затрат на лечение перелома ноги.

Данной болезнью страдает в настоящее время почти каждый путешественник — становятся тысячи и тыс снимков, а интересные места остаются незамеченными. Помните: почти никто не пересматривает собственные 1500 отпускных снимков, и вашим приятелям из социальных сетей они порядком наскучили и вызывают только ревность. Стремление за снимками основательно помешает вам обернуться по граням и насладиться увиденным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *