Бен Аффлек принял решение просуществовать неделю за 1,5 доллара США в сутки

634ef6f6

Бен Аффлек Артист и сценарист Бен Аффлек на неделю распрощается с собственными счетами в банке и другими благами и попытается жить на два доллара США в сутки. Мировой банк определил, что как раз такая совокупность считается «международной чертой бедности».

Аффлек будет одним из участников акции «Live Below The Line», которая будет производиться в целях привлечения интереса  к неприятности бедности, чтобы  помочь в сборе средств для разных филантропических фондов.

Это далеко не первая филантропическая акция на счету Бена. У него имеется своя компания «Eastern Congo Initiative», которая  помогает жильцам Демократической республики Конго.

В собственном микроблоге Аффлек просил всех обратить свое внимание на существующую неприятность бедности и не оставаться в стороне:

« На данный момент 1,4 миллиона человек проживают меньше чем на два доллара США в сутки. Я подключаюсь к Live Below The Line от имени EasternCongo. А вы?»

В акции, которая начнется 29 мая, будут участвовать астральные коллеги Бена Аффлека: София Буш, Ник Лаше, Джош Гробан и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *