В Запорожье ученик заминировал соседнюю школу

школа Молодой человек рассказал о бомбе из таксофона, однако его все равно подсчитали.

Сделать звонок на 102 и сказать о бомбе, которая заложена в школе No.96 Запорожья, молодые люди приняли решение от тоски. Мальчики ходили после уроков по улице и увидели автомат. «Минировать» близкую школу не стали, испугались, что их оперативно рассчитают, вследствие этого «положили бомбу» в соседнюю.

Напоминаем, во вторник понадобилось вывозить из тренировочного заведения около тысячи человек из-за фальшивого минирования.

— Работники органов внутренних дел определили местоположение таксофона, с которого был выполнен звонок,  расспросили очевидцев, которые видели молодых людей в телефонной конуре и обрисовали их наружность, — рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД в Запорожской области.

Признака есть — далее дело техники.

Отвечать за злобную шуточку надо будет опекунам «минера», в связи с тем что парень еще не добился возраста криминальной ответственности. Они уплатят вещественную компенсацию за отъезд критических занятий — около 5 миллионов грн, плюс на опекунов составили админпротокол — Неисполнение опекунами прямых обязанностей по обучению детей. Он также учитывает денежный штраф около 50 грн.

Что касается самого юмориста, то молодой человек будет определенное время располагаться под изучающим исследованием служащих службы уголовной органов внутренних дел по делам детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *