Адель не высчитала с спиртным и снизилась со стула

Адель Адель стала лицом нового номера издания “Elle”. Солистка сообщила в своем интервью женскому глянцу о том, что перешла к работе над 3-им альбомом, однако о производстве пока ничего сообщить не в состоянии – она желает привести источник до достоинства.

Кроме этого, Адель упомянула о собственном безуспешном эксперименте в самом начале карьеры: «На одном из моих первых выступлений в 2006 году я давала вечер в небольшом английском пабе. Я не могла знать, что я была хедлайнером. Мне представлялось, что я должна выходить на сцену в 8 вечера, а получилось, что я возникла в 2 дня ночи. Была пятница, вследствие этого я позвала всех собственных товарищей и семью. Посетителей было около 300 человек».

Она продолжила: «Короче, я так насытилась до того как выходить на сцену, что вернула всего 3 песни, позабыла слова и снизилась со стула. Прекрасно, что шоу было свободным. Можете представить, платить за вечер, на котором музыкант забывает свои слова? Наихудшее, что можно себе представить. Это было основной причиной, отчего я забросила пить».

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *