Кварцвиниловая плитка: достоинства

634ef6f6

Кварцивиниловая плитка представляет из себя неоднородный материал отделки, состоящий из нескольких оболочек.

Кварцвиниловая плитка армирована стекловолокном, которые складываются в единое целое с помощью горячего прессования и в отсутствии вредоносных синтетических добавок,таких как меламины либо фенольные смолы. Состав кварцвиниловой плитки уникален. Это напольное покрытие состоит ракушечника и речного песка, которые составляют до 70% всей массы. Кроме этого в состав кварцвиниловой плитки входит и ПВХ, который не приносит ущерба для атмосферы и состояния здоровья человека.

Речной песок различается неимением сторонних каш и повышенной ступенью чистки. Что же касается поливинилхлорида, то он представляет из себя химически промежуточный компонент, который владеет не ноздреватой текстурой, не акцентирует в атмосферу углекислого газа, но несмотря на это гарантирует материалу микробную неколебимость. Полимер считается так безопасным элементом, что его применяют даже в пищевой индустрии при изготовлении упаковок для пищевых товаров, и для изготовления лечебного оснащения и игрушек.

Кварцвиниловая плитка – это достаточно трудный и крепкий, однако гибкий и эластичный отделочный источник.

Кварцвиниловую плитку используют для отделки пола на открытых лоджиях, в ресторанах, клубах, кафе, супермаркетах, кабинетах. Используют кварвиниловую плитку и для облицовки пола в ванной, детской и гостиничной.

В особенности довольно часто используют кварцвиниловую плитку для отделки детских комнат, в связи с тем что данный источник различается экологичностью и безопасностью, не опасается жидкости, что дает возможность довольно часто делать в данном помещении мокрую уборку.

Кварцвиниловая плитка лишена тех минусов, которыми владеют иные напольные напыления. Но у этого отделочного источника также есть и преимущества, и недостатки.

Самым основным преимуществом кварцвиниловой плитки считается ее необыкновенная надежность и износоустойчивость.

С помощью поливинилхлорида, поступающего в состав этого облицовочного источника, плитка покупает естественную теплоту, т. е. она лишена того дефекта, которым владеет прохладная керамическая плитка.

Кроме этого, кварцвиниловая плитка владеет и прочими достоинствами. Прежде всего, это экологичность этого источника. Нездоровые вещества не отличаются из плитки даже при больших температурах.

Кварцвиниловая плитка абсолютно не ест воду, что дает возможность использовать ее в комнатах с большим уровнем сырости.

Источник устойчив к действию любых химически серьезных препаратов, относится к группе несгораемых элементов. Плитка не сохраняет горения, т. е. считается самозатухающим элементом, а ядовитость товаров горения у нее небольшая.

Напольное покрытие владеет большим уровнем износоустойчивости и надежностью. Предельный срок эксплуатации плитки – 25 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *