Модификации Хайди Клум страдают педикулезом

Хайди Клум Участницы распространенного реалити-шоу Некст Top Модель, которое проводит модель Хайди Клум, поддели вшей. Насекомых обнаружили в волосах 2-ух топ-моделей, участниц шоу.

Хайди Клум несколько месяцев проводит германскую версию североамериканской передачи Некст Top Модель. Участницы шоу состязаются за звание модели и приобретают шанс начать карьеру в модельном бизнесе.

Однако в этот раз женщины с помоста пострадали от паразитов. Грустная судьба поняла 16-летнюю Анну-Марию и женщину, которую она восприняла. Начинающие модификации не знают, откуда у них принялись блохи. «Я мерила шапку, делая приобретения. Вероятно, в результате этого», – сделала предположение Анна-Мария.

Конкурентки Анны-Марии не стали ехидствовать над конкурентками, а, напротив, поддерживали их и защитили от бритья наголо. Так, женщина по имени Сабрина проявила заразившимся помощь. Согласно ее заявлению, она повысилась на ферме и у нее имеется опыт войны с паразитами. Модификации умыли голову особым шампунем и обследовали волосы расческой.

Многодетная мать Хайди Клум, которой вскоре осуществится 40 лет, доказала, что Анна-Мария привезла «незначительный сувенир из Нью-Йорка», где снимался заключительный момент шоу. Также продюсеры Некст Top Модель рассчитывают, что неприятность со вшами решена и на плане не загорится панзоотия педикулеза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *